Тесто 1: фарш мясной (или куриный) - 300 г., яйца - 2 шт., сливки или молоко - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, соль по вкусу, перец, соевый соус, мука для теста, как для блинов, масло растительное - 2 ст. л. Тесто 2: кабачок - 200 г., лук зеленый - 1 пучок, яйца - 2 шт., сливки или молоко- 1 стакан, соль по вкусу, перец, соевый соус, масло растительное - 2 ст. л., мука - для теста, как для блинов. Начинка: грибы - 500 г., лук репчатый - 2 шт., соль, перец. украшение сверху: сыр твердый - 100 г., сметана, оливки. Тесто 1: Все иградиенты смешать и испечь 3 блина. Тесто 2: Все иградиенты смешать и испечь 3 блина. Начинка: грибы поджарить с луком и приправами на сковороде. Собираем пирог - кабачковый блин, грибы, сыр тертый, мясной блин, грибы, сыр тертый, кабачковый блин и т.д. Верхний мясной блин смазать сметаной, разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.
|