Рулька (свиная) — 1 шт, Пиво темное — 1 л, Перец черной (горошком) — 10 шт, Гвоздика — 10 шт, Чеснок — 3 зуб., Мед — 2 ст. л., Горчица — 2 ст. л., Приправа (для жарки мяса) — 2 ст. л., Соль — 2 ч. л.

Приправу для мяса (1 ст.л.), мед, горчицу и соль (1 ч.л.) смешаем... В пиве размешаем 1 ст.л. приправы для жарки мяса, кинем туда гвоздику и черный перец, оставляем постоять 2 часа... Тем временем.... На шкурке рульки делаем надрезы, хорошо сдабриваем ее полученным соусом... Так же делаем по три вертикальных глубоких прокола ножом с каждой стороны рульки, каждый зубчик чеснока делим на 2 половинки, и укладываем эти половинки в надрезы (не забыв так же промазать их соусом)... Оставляем в холодильнике как и приготовленный пивной соус на 2 часа... По истечении 2 или более часов заливаем рульку нашим заготовленным пивом и ставим на ночь в холодильник. И так ночь пивной соус впитывала одна половина рульки, а утром перевернув на другой бок вторая... Духовку разогреваем до 200 гр., упаковываем в рукав, делаем 6-8 не больших надрезов (около 1 см в ширину) для выхода лишнего пара и ставим в духовку МИНИМУМ на 2 часа... 1 час запекаем при температуре 200 гр. и 1-1,5 на 180 гр... Достаем.. Наслаждаемся...
|