Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Другие

В категории рецептов: 56
Показано рецептов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Крупных шампиньонов - 10 шт., 100-150 гр.- сыр твердый - 150 гр., луковица - 1 шт., майонез

    Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу. Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20-25 мин. при температуре 180-190 гр. Это блюдо можно есть горячим и холодным.

Другие | Просмотров: 509 | Добавил: Olgert | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

Вешенки – 150 г., Масло растительное – 90 г., Чеснок – 1 зуб.
Овощной маринад: Морковь – 100 г., Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 10 г., Паста томатная – 10 г., Перец черный горошек – по вкусу, Соль – по вкусу.



    Грибы обжарить на растительном масле. Добавить чеснок для аромата. Морковь и лук репчатый нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и тушить до готовности. На тарелку в центр выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад. Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки.
Другие | Просмотров: 415 | Добавил: Olgert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (0)

Помидоры – 4 шт., Чеснок – 2 зуб., Креветки – 4 шт., Сыр творожный – 400 г, Базилик – по вкусу., Укроп – по вкусу, Петрушка – по вкусу., Соль, перец черный молотый – по вкусу.


    Измельчить листья базилика, укроп, петрушку и зубчик чеснока. Творожный сыр смешать с измельченной зеленью и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. С помидоров срезать верхушку и с помощью чайной ложки удалить семена. Перевернуть плоды, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Фаршируем помидоры готовой творожной начинкой добавить вареную королевскую креветку и поставить их на пару минут в духовку.

Другие | Просмотров: 405 | Добавил: Olgert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (0)

Помидоры – 1 шт., Шампиньоны – 2 шт., Ветчина – 20 г., Масло сливочное – 20 г., Лук репчатый – 0.5 шт., Сливки – 3 ст.л., Вино – 20 г, Сок лимонный – 1 ст.л., Соль, перец – по вкусу.

    Нарежь ветчину, грибы и измельчи лук. Растопим на сковороде масло. Грибы сбрызнем лимонным соком и обжарим, затем добавим лук. Через пару минут добавим сливки и вино. Все перемешиваем с ветчиной – начинка готова. Острым ножом срезаем у помидора шляпку и вынемаем сердцевину. Плод посолим и поперчим внутри, затем аккуратно заправим начинкой. Натрем на терке замороженное сливочное масло и выложим его на помидоры. Поставим заготовку в разогретую до 160° С духовку. Как только масло растает, блюдо готово (сверху можно положить пластинку сыра).

Другие | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (0)

Помидоры – 8 шт., Яйца – 2 шт., Тунец консервированный – 2 бан., Майонез – по вкусу, Чеснок – 4 зуб., Петрушка – 0.5 пуч., Соль, перец – по вкусу.


     Вымыть помидоры, срезать верхушки, удалить семена. Консервированный тунец смешать с майонезом, чесноком (мелко порезанный), нарубленной петрушкой, мелко нашинкованными вареными яйцами, солью и перцем. Начинить полученной смесью помидоры. Блюдо можно украсить листиками салата.

Другие | Просмотров: 500 | Добавил: Olgert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (0)

Зеленый лук, укроп со стеблем, листья салата, щавеля (для украшения), сыр "Моцарелла" ("фета" или по вкусу), креветки, варенные яйца, зубчик чеснока, майонез или йогурт, соль, перец, помидоры (сливка), свежий огурец (очищенный от кожуры).

Помидоры необходимо надрезать крестообразно, после чего аккуратно вынимаем сердцевину. Моцареллу, свежий огурец, варенные яйца нарезать мелкими кубиками. Мясо креветок разрезать на две части. Чеснок пропустить через чеснокодавку дважды или на очень мелкую терку, смешать с майонезом или йогуртом (соль перец по вкусу) и соединить с нарезанными ингредиентами. После аккуратно фаршируем будущие тюльпаны. Украшаем цветочки перьями лука, салатными листьями, щавелем, укропом...

Другие | Просмотров: 467 | Добавил: Olgert | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

Булочки (хлеб черный или белый, батон), соленая соломка, зеленый лук.


В разрезаную булочку, хлеб или батон вставляем по периметру соломку одинаковой длиныи окружаем перьями зеленого лука, что бы получился "плетень". В каждый полученый плетень выложить свой любимый фирменый салат (салаты), украсить зеленью и овощами. Все зависит от полета фантазии.

Другие | Просмотров: 599 | Добавил: Olgert | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

Слоеное тесто – 500 г., Сыр (типа рикотты либо альметте), Пармезан – 150 г., Чеснок – 2 зубка, Зелень – 50 г.

Половину теста раскатываем достаточно тонко. Посыпаем по раскатанному тесту сливочный сыр и тертый пармезан. Посыпаем мелко покрошенным чесноком и зеленью, прикрываем второй частью теста. (Заранее раскатав его до подобной толщины, как первоначальный пласт). Нарезаем тоненькими полосками и устанавливаем в раскаленную до 200 градусов духовку на 20 мин. Выпеченные палочки разделяем и подаем на стол.

Другие | Просмотров: 462 | Добавил: Olgert | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

Макароны — 1/2 пач., Яйцо — 1 шт., Специи (по вкусу), Кунжут — 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки), Ветчина (для начинки), Масло растительное (рафинированное, для жарки) — 3-4 ст. л.

Макароны отварить, воду слить, остудить. Перемолоть в блендере. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо. Хорошо перемешать. Руками сформировать лепешку. Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину). Соединить края, формируя удлиненную форму. Присыпать оставшимся кунжутом. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.

Другие | Просмотров: 577 | Добавил: Olgert | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

Кабачoк — 1 кг, Лук репчатый — 2 шт, Яйцо — 4 шт, Сыр (фета ) — 300 г, Масло оливковое — 50 мл, Чеснок — 2 зуб., Зелень — 1 пуч., бекон - 150-200 гр.

Лук,чеснок мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета, для большего эффекта добавляем бекон. Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковородке. Оставляем минут на 10, чтобы стекла лишняя жидкость. Соединяем жареный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца. Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 мин. при 190*С
Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.

Другие | Просмотров: 422 | Добавил: Olgert | Дата: 21.07.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:45
    Обновить