Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Другие

В категории рецептов: 56
Показано рецептов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Картофель несколько штук, мука, яйца - 2-3 шт., соль, сало - свежее или копченое, лук, сметана.

    Картофель, очищаем и трем как для драников, выложить массу на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать и добавить муки так, чтоб получилось достаточно густое, но не твердое тесто. В кастрюлю с кипящейй подсоленой водой бросаем чайной ложкой галушки. Когда всплывут провариваем еще минут 4-5, вынимаем шумовкой в миску. Пока галушки варятся, жарим нарезанное кубиком сало или бекон и им заправляем галушки в миске. Аккуратно перемешиваем и посыпаем зеленью. При подаче отдельно поставить сметану. 
Другие | Просмотров: 382 | Добавил: Olgert | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

2 средних баклажана, 2 ст.л. мёда, сок 1 лимона, 3 дольки чеснока, 2 см корня имбиря, 1 ч.л. молотой зиры, 1 ч.л. молотого острого красного перца, оливковое масло, соль морская.

    Чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Баклажаны вымыть и нарезать продольными пластинами толщиной примерно 1 см. Положить их в миску и присыпать солью, оставить на полчасика, чтобы ушла горечь. Смазать каждый кусок оливковым маслом и порциями обжарить на сильно разогретой сковороде или на гриле по 2 мин. с каждой стороны. Выкладывать на бумажные полотенца. В чистой сковороде в 1 ст.л. масла обжарить чеснок 20 сек. Добавить имбирь, зиру, острый молотый перец, лимонный сок и мёд. Влить 0,5 ст.воды, тщательно перемешать и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, положить кусочки баклажанов и готовить 10 мин. В самом конце приправить блюдо солью. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Поджарить гренки из белого хлеба, выложить на них вдвое свёрнутые баклажаны, сверху можно посыпать зеленью.
Другие | Просмотров: 416 | Добавил: Olgert | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)

1 банка ананасов кольцами, листья салата, 150 г. сыра, 2-3 вареныч яйца, крабовые палочки, креветки вареные, майонез.

    Креветки отварить. Натереть на тёрке сыр, измельчить варенные яйца, крабовые палочки мелко порубить, добавить измельченных креветок, добавить майонез и перемешать, выложить на блюдо листья салата и на них кружки ананаса, на них ложкой выложить полученную массу, украшаю одной креветкой.
Другие | Просмотров: 395 | Добавил: Olgert | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)

6 яиц, 150 грамм креветок.

    Отварить яйца, разрезать пополам, достать желтки, креветки отварить, мелко порезать, (12 штук оставить для украшения). Желтки смешать с креветками и майонезом, посолить поперчить. Полученой массой наполнить белки и  сверху креветка для украшения.

Другие | Просмотров: 347 | Добавил: Olgert | Дата: 01.02.2012 | Комментарии (0)

Баклажан - 2 шт., помидор - 2 шт, перец сладкий - 2 шт., лук - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль, перец молотый.
    Измельчить в блендере баклажаны, помидоры, перец сладкий и лук. Полученую массу вылить в горшочек, добавить гречневую крупу, растительное и сливочное масло, соль и перец. При необходимости добавить несколько столовых ложек воды. Готовить в духовке при 180-200 градусах 45-50 минут.
Другие | Просмотров: 368 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

1 кг свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. тертого твердого сыра, 4 ст.л. сметаны.

    Грибы очистить, вырезать ножки и вычистить перепонки. Шляпки отложить  в сторону, остальное измельчить. Лук и чеснок нарезать как можно мельче и протомить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности. Затем добавить измельченый ножки грибов, оставшееся сливочное масло и тушить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть. В грибную массу добавить тертый сыр, сметану, мелко рубленую петрушку, соль и черный перец по вкусу. Тщательно еремешать.
Полученным фаршем наполнить шляпки грибов «с горкой». Уложить шляпки в форму, смазанную раст маслом и выпекать в духовке  на средней мощности около 15 минут. (Время выпекания зависит от размера шляпки: чем больше шляпка, тем дольше она выпекается. Но Вы не ошибетесь – почувствуете характерный аромат, от которого слюнки потекут!) За 5 минут до готовности грибы посыпать сверху тертым сыром и снова убрать в духовку.
Эти грибочки хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Другие | Просмотров: 382 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

Cырки плавленные - 4 шт., яйца вареные - 2 шт., крабовые палочки, оливки без косточки, ядра грецкого ореха, майонез, 2-3 зубчика чеснока. (сырки плавленые можно заменить кобласным сыром или др.)


    Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке, в полученную массу выдавить зубчики чеснока, добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. Оливки начиняем кусочками грецкого ореха, облепляем полученной сырной массой, скатываем шарик. Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку. Обваливаем шарики в крабовых палочках. Поставить в прохладное место на 1 -2 часа.
Другие | Просмотров: 451 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

Cырки плавленные - 4 шт., яйца вареные - 2 шт., крабовые палочки - 1 уп., ядра грецкого ореха, майонез, 2-3 зубчика чеснока. (сырки плавленные можно заменить колбасным сыром или другим)

    Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке, в полученную массу выдавить зубчики чеснока, добавить измельченные грецкие орехи, добавить в массу ложку майонеза, Всe тщательно перемешать. Из полученной массы формируем шарики. Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку. Обваливаем шарики в крабовых палочках. Поставить в прохладное место на 1 -2 часа.
Другие | Просмотров: 416 | Добавил: Olgert | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

1 куриная грудка, 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г кабачка, 200 г капусты брокколи, 2 яйца, 100 г майонеза, 2 ст.л. горчицы, масло растительное, соль, специи по вкусу.

    Лук очистить, нарезать полукольцами, шампиньоны - пластинками и обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, натереть на крупной терке и отжать, добавить к луку с грибами. Посолить и поперчить по вкусу. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Брокколи отварить в подсоленной воде и добавить в сковороду. Отдельно смешать яйца, майонез и горчицу. Залить этой смесью овощи с курицей и грибами. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Другие | Просмотров: 348 | Добавил: Olgert | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Картофель -700-800 гр., сливки – 300 гр., сыр твердый - 200 гр., соль и прец по вкусу.

    Картофель почистить и нарезать тонкими пластинками, посолить и поперчить, залить сливками, перемешать и уложить массу в глубокую сковороду. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 40 мин. при температуре 160 гр.

Другие | Просмотров: 457 | Добавил: Olgert | Дата: 26.02.2011 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    16:50
    Обновить