Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Другие

Сырные палочки

Слоеное тесто – 500 г., Сыр (типа рикотты либо альметте), Пармезан – 150 г., Чеснок – 2 зубка, Зелень – 50 г.

Половину теста раскатываем достаточно тонко. Посыпаем по раскатанному тесту сливочный сыр и тертый пармезан. Посыпаем мелко покрошенным чесноком и зеленью, прикрываем второй частью теста. (Заранее раскатав его до подобной толщины, как первоначальный пласт). Нарезаем тоненькими полосками и устанавливаем в раскаленную до 200 градусов духовку на 20 мин. Выпеченные палочки разделяем и подаем на стол.

Категория: Другие | Добавил: Olgert (13.11.2010)
Просмотров: 463 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    01:22
    Обновить