Креветки — 300 г, Кальмары — 300 г, Крабовые палочки (можно и крабовое мясо) — 200 г, Яйцо — 5 шт, Икра красная — 130 г, Майонез, Перец (по вкусу), Соль (по вкусу) 
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру. Соль-перец - по вкусу, солить лучше после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
|