Филе куриное (отварное или обжаренное) — 400 г, Сыр (любой, твердого сорта, лучше с не резким запахом) — 300 г, Грибы шампиньоны (консервированные) — 1 бан., Горошек (консервированный) — 1 бан., Ананас (консервированный, и еще 1 – 2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г, Орехи (кешью) — 30 г, Сметана — 100 г, Горчица — 1 ст. л.

Куриное филе разбираем на волокна. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем из банок горошек и шампиньоны. Рубим ножом кешью. Режем ананас помельче. Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
|