Картофель отварной - 3 шт., грибы - 300 гр., куриная грудка - 300 гр., перец сладкий - 2 шт., морковка по корейски - 100 гр., огурцы маринованные - 3 шт., яйца - 4 шт., сыр твердый 150 гр., зеленый лук и укроп, майонез. Картофель отварить и натереть на крупной терке, грибы нарезать и поджарить. Грудинку отварить и нарезать соломкой, перец сладкий и огурцы нарезать кубиками. Морковку натереть по корейски. Яйца и сыр будем натирать прямо на тарелки. Выкладываем салат башенкой. Натертый картофель можно сразу перемешать с майонезом и выложить первый слой. Огурцы маринованные. Грибы, смазать майонезом. Морковка по корейски. Перец сладкий. Мясо куриное перемешать с майонезом. Яйца натереть на терке. Слой натертого сыра, покрыть майонезом. Украсить зеленью и кусочками перца.
|