Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Грибные

Боровики в панировке
Белые свежие грибы - 700 гр., яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., сухари панировочные, соль, перец, масло для жарки.

Очищаем грибы, у больших грибов шляпки и ножки разрезаем вдоль, толстыми пластинками, маленькие грибы можно разрезать пополам или оставить целиком. Грибы посолить, поперчить. Обмакиваем в взбитое с солью яйцо, потом - в муку, далее в сухари. Жарим грибы на среднем огне в большом количестве масла примерно по 15-20 минут с каждой стороны. Можно полить сметаной.
Категория: Грибные | Добавил: Olgert (06.10.2012)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    23:23
    Обновить