Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты » Мясные

В категории рецептов: 47
Показано рецептов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

150 г отварной телятины, 150 г консервированной кукурузы, 150 г консервированных шампиньонов, 2 зеленых яблока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, зелень.

Яблоки очистить от кожуры и средцевины, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Говядину нарезать небольшими кусочками. Грибы (если нужно) нарезать кубиками. Мясо, грибы, яблоки и кукурузу смешать, заправить майонезом и перемешать. Украсить зеленью.

Мясные | Просмотров: 480 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

300 г отварной говядины, 1 луковица, 2 персика (консервированных), 2 маринованных огурца, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. столовой горчицы, 4 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, листья салата, соль, перец по вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и персики нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст.л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать. На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.

Мясные | Просмотров: 417 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Курица (отварное филе грудки) — 300 г, Оливки (зеленые, без косточек) — 1 бан., Яйцо (отварное) — 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка) — 2 пуч., Масло оливковое (или обычное растительное) — 3 ст. л., Сок лимонный (или натуральный,  яблочный уксус) — 1 ст. л., Горчица (французская) — 1 ст. л.

Куриное филе разделяем на волокна или режем кусочками. Оливки режем. Яичные белки рубим ножом, желтки откладываем для заправки. Зелень режем мелко, часть можно отложить для украшения. Для заправки разминаем вилкой желтки, добавляем масло, лимонный сок (или уксус), горчицу, соль и специи по Вашему выбору. Заправляем салат и подаем на стол.

Мясные | Просмотров: 681 | Добавил: Olgert | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

400 г ананасов (кружочками), 250 г отварных шампиньонов, 1 луковица, 5 вареных яиц, 2 куриные грудки, соль, майонез, готовая горчица.

Куриные грудки отварить, нарезать небольшими кусочками. Ананасы и грибы нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Белки яиц натереть на терке. Все подготовленные ингредиенты перемешать. Посолить по вкусу. Салат заправить соусом, поставить на 30 минут в холодильник.
Соус: желтки растереть с майонезом, добавить горчицу по вкусу.

Мясные | Просмотров: 786 | Добавил: Olgert | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

500 г куриных сердечек, 1 луковица, 300 г зеленой фасоли, 100 г грецких орехов, 5 яиц, 2 зуб. чеснока, майонез.


Куриные сердечки отварить в подсоленной воде с добавлением нарезанного лука. Сердечки остудить и нарезать дольками. Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Грецкие орехи измельчить. Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.

Мясные | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, майонез, 1 стак. кипятка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции.


Печень отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 5-7 минут: на 1 стак. кипятка 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксусной эссенции. Затем смешать печенку и лук, заправить майонезом.

Мясные | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

500 г говяжьей печени, 2 луковицы, 1 стак. горячей воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса (6%), майонез.

Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать тонкими полосочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, опустить в маринад: в горячей воде растворить соль, добавить уксус. Лук выдержать в маринаде 15-20 минут. К отварной печенке добавить лук, заправить майонезом, перемешать.

Мясные | Просмотров: 456 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

200 г баранины, 1 картофелина, 1 яблоко (зеленое), 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, зелень.

Баранину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Картофель и морковь также отварить, остудить и очистить, нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Огурец также нарезать соломкой. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать в салатника, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны.

Мясные | Просмотров: 569 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

300 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 2 маринованных огурца, 1/2 стак. сухого белого вина, масло растительное.

Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать вдоль волокон. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить смесью вина и масла.

Мясные | Просмотров: 498 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Филе куриное ( отварное) — 400 г, Ветчина — 100 г, Сыр (любой, твердого сорта) — 100 г, Морковь (отварная) — 2 шт, Огурец (свежий) — 1 - 2 шт, Масло растительное (лучше оливковое), Лимонный сок (по желанию, можно не добавлять).

Нарезаем кубиками курицу, сыр, морковь. Ветчину (или другой подобный мясопродукт) тоже кубиками. Огурец режем тонкими ломтиками. Все смешиваем, по вкусу добавляем соль, черный молотый перец. Заправка – оливковое масло и лимонный сок (заправка, конечно, может быть и другой, в зависимости от вкусовых предпочтений). Сверху хорошо посыпать нарезанной зеленью.

Мясные | Просмотров: 434 | Добавил: Olgert | Дата: 25.10.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    03:21
    Обновить