Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты » Мясные

В категории рецептов: 47
Показано рецептов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

300 г курицы, 300 г шампиньонов, 300 г чернослива, 3 свежих огурца, 1 луковица, 3 яйца, майонез, зелень, масло растительное, соль.

Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем остудить и слить масло. Чернослив распарить и нарезать соломкой. Курицу отварить и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Подготовленные ингредиенты смешать в салатнике, заправить майонезом, украсить свежей зеленью.

Мясные | Просмотров: 522 | Добавил: Olgert | Дата: 26.05.2010 | Комментарии (0)

500 г куриной печенки, 2 моркови, 2 луковицы, 3 отварных яйца, майонез, 1 бульонный кубик со вкусом курицы, зелень, растительное масло.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на масле, откинуть на дуршлаг, слить масло. Добавить измельченный бульонный кубик. Печенку промыть, обжарить на масле, откинуть на дуршлаг. Яйца нарезать мелкими кубиками. Подготовленные остывшие продукты остудить, соединить, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью.

Мясные | Просмотров: 435 | Добавил: Olgert | Дата: 19.05.2010 | Комментарии (0)

250 г маринованных шампиньонов, 1 куриный окорочок (копченый), 2 моркови, 2 луковицы, 1/2 стак. грецких орехов (очищенных), 2 маринованных огурца, майонез, зелень.

Шампиньоны, куриное мясо и огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, затем откинуть на дуршлаг. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельченные орехи, заправить нарезанной зеленью и майонезом.

Мясные | Просмотров: 434 | Добавил: Olgert | Дата: 19.05.2010 | Комментарии (0)

500 г куриного филе (отварного), 200 г шампиньонов, 2 апельсина, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. натурального йогрута, 1 ст.л. кетчупа, зеленый лук, соль, перец.

    Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинами. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Кусочки курицы выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить грибы и жарить еше 5-7 минут.
    Сделать соус: смешать йогурт с кетчупом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Кусочки курицы, грибы и апельсины выложить в салатник, перемешать, полить приготовленным соусом, поперчить по вкусу и посыпать зеленым луком.

Мясные | Просмотров: 533 | Добавил: Olgert | Дата: 06.05.2010 | Комментарии (0)

150 г куриного филе, 150 г свежих грибов, 150 г сельдерея, 2 помидора, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, майонез, соль.

Куриное филе и грибы отдельно отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей, 1 помидор и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Заправить майонезом, украсить дольками свежего помидора.

Мясные | Просмотров: 489 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

Печень куриная 0,6 кг, Соль, перец, итальянские травки, Растительное масло для обжарки, Репчатый лук 1/2 шт., Чеснок 1 зубчик, Сок 1/2 лимона и апельсина, Цедра лимона и апельсина по 1/2 ч. л., Сливочное масло 50 г, Тростниковый сахар 2 ст. л., Соевый соус, Свежий огурец 2 шт., Семена кунжута, Листья салата ромэн, Рисовая вермишель 100 г, Листочки мяты 1 веточка.

Печень помыть, слегка обсушить. Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать травками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить печень с двух сторон почти до готовности, затем переложить печень на блюдо, сковороду вымыть. Рисовую лапшу залить кипятком, дать постоять минуту-две. Воду слить, лапшу охладить. На сковороду выложить сливочное масло, растопить. Добавить сахар, перемешать. Влить сок апельсина и лимона, положить цедру, перемешать. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и положить в карамель, обжарить до мягкости. 
Выложить в этот соус печенку и прогреть. Огурцы очистить от кожи, нарезать ломтиками. В емкости соединить печенку, лапшу и огурцы. Заправить соевым соусом и перемешать. На красивое блюдо выложить листья салата, слегка полить соком апельсина. На листья салата выложить печень с остальными ингредиентами. Украсить салат семенами кунжута и листиками мяты.

Мясные | Просмотров: 506 | Добавил: Olgert | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Телятина - 450 гр., салат листовой - 1/2 вилка, капуста белокачанная - 1/4 вилка, капуста краснокачанная - 1/4 вилка, перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень. Заправка: масло растительное - 4 ст. ложки, уксус винный (белый) - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, гвоздика - 3 шт., анис.

Телятину отварить до готовности, вынуть из бульона, остудить и нарезать ломтиками. Приготовить заправку - в банку загрузить все инградиенты для заправки, закрыть крышкой и энергично взболтать. Овощи нашинковать мелкой соломкой и выложить салатник поверх говядины. Полить заправко.

Мясные | Просмотров: 476 | Добавил: Olgert | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

Грудка куриная, Грибы (маринованные, у меня шампиньоны), Огурец (свежий), Фасоль красная (консервированная, в собственном соку), Укроп (свежий), Майонез, Желток яичный (для украшения).

Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой. Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны. Придаём салатику «товарный» вид и … всё, можно кушать. 

Мясные | Просмотров: 508 | Добавил: Olgert | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (0)

Говядина (вареная) — 400 г, Грибы (маринованные) — 250 г, Перец сладкий (болгарский, красный) — 1 шт, Сметана густая — 150 г, Хрен тёртый — 2 ч. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Соль перец (по вкусу)

Говядину разделить на волокна или нарезать кубиками. Добавить нарезанные ломтиками грибы. Добавить нарезанный лапшой перец. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Салат посолить и поперчить. Перемешать. Сметану смешать с хреном и лимонным соком. Заправить салат. Выложить салат в салатницу и украсить.

Мясные | Просмотров: 550 | Добавил: Olgert | Дата: 09.02.2010 | Комментарии (0)

300 г вареной говядины, 150 корейской моркови, 2 свежих помидора, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 100 г тертого сыра, 2 ст.л. майонеза, зелень.

Кубиками нарезать говядину, огурцы, помидоры. Порционно выложить все ингредиенты на тарелку, не перемешивая. Украсить тертым сыром, майонезом и зеленью. Перемешивать после подачи к столу.

Мясные | Просмотров: 508 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:42
    Обновить