Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Мясные

В категории рецептов: 22
Показано рецептов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Свинина (мясо без кости) — 1 кг, Лук репчатый — 2 шт, Шампиньоны — 300 г, Специи (соль, перец, приправы).

Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут. Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин. Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы, нарезанные мелко, с луком. Далее, мясо разворачиваем и кладем начинку. Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу. Печь в духовке, на слабом огне 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до зарумянивания. Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Мясные | Просмотров: 512 | Добавил: Olgert | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

1 кг куриного филе, 2-3 цуккини, шампиньоны мелкие, помидоры черри, 125 мл овощного бульона, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. кетчупа ("Шашлычный"), 4 ст.л. лимонного сока, соль, перец, майонез, зелень свежая - по вкусу.

Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Цуккини вымыть и нарезать также, как филе. Помидоры вымыть. Шампиньоны очистить от пленок. Кусочки филе, грибы, помидоры и цуккини посолить и поперчить. Затем нанизать на шпажки, положить в глубокую сковороду с разогретым маслом, слегка обжарить (в течение 7-10 минут), выложить на тарелку. В сковороду, где обжаривалось филе с овощами, влить бульон, добавить кетчуп, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. В эту смесь положить шашлычки и тушить на слабом огне еще 7-10 минут. Сделать соус: в майонез добавить измельченную свежую зелень, сок лимона, перемешать. Готовый шашлык подавать с полученным соусом.

Мясные | Просмотров: 395 | Добавил: Olgert | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

Упаковка куриных крыльев 10-12 шт., чеснок 2-3 зубчика, листья тархуна и розмарина, соль, перец по вкусу. Для маринада: сливочное масло 50-70 г, имбирь небольшой кусочек, очистить, тростниковый сахар 1/2 стакана, сладкий лук 1-2 шт., темное пиво 1 стакан.

Куриные крылья вымыть, обсушить, сложить в миску. Чеснок нарезать и вместе с травами отправить к курице. Птицу хорошенько посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить имбирь с двух сторон и убрать его. Выложить сахар и растопить. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в карамель. Как только лучок немного размягчится, влить пиво и довести до кипения. Горячим маринадом залить куриные крылья. Крылья и маринад размешать, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на час. Затем выложить крылья на решетку и запечь в духовке при 200 градусах до готовности. Выложить крылья на блюдо и подать с любимыми соусами.

Мясные | Просмотров: 513 | Добавил: Olgert | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

Говядина (отварная) — 300 г., Картофель (Среднего размера, в мундире) — 3 шт., Лук репчатый (Нарезать кубиками и предварительно замариновать в смеси:на стакан воды - по одной чайной ложке сахара и соли, половина чайной ложки уксусной кислоты (70 процентной), оставить на полчаса.) — 1 шт., Морковь (Среднего размера, вареная) — 2 шт., Свекла (Тоже средненькая, вареная) — 1 шт., Сыр (Твердый) — 100 г., Зелень ( укроп) — 1 пуч., Хрен (с лимоном или уксусом) — 2 ст. л., Майонез — 200 г., Соль.

Мясо освобождаем от жилок и т.д. Прокручиваем через мясорубку. Смешиваем полученную массу с 2 ст.л. хрена готового. Выкладываем на блюдо 1 слоем. Смазываем майонезом. Следующий слой-трем картофель на терке, подсаливаем, смазываем майонезом. Потом выкладываем маринованный и хорошо отжатый лук. На лук выкладываем слой из тертой моркови, подсаливаем и смазываем майонезом. Затем сверху салат покрываем тертой на крупной терке свеклой, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и укропом. Салатик надо убрать в холодильник для пропитки как минимум на час.

Мясные | Просмотров: 614 | Добавил: Olgert | Дата: 20.12.2009 | Комментарии (0)

Тесто слоеное — 1 упак., Фарш (свиной+говяжий) — 300 г., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Петрушка — 1 пуч., Мука (для раскатки)., Специи (соль, перец), Яйцо (для смазывания рулетов) — 1-2 шт.

Сначала сделаем начинку. Луковицу натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем. Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раскатать в прямоугольник шириной примерно 15 см. Разрезать тесто пополам (в длину), чтобы проще было работать. Приготовить два противня, выстелить их бумагой для выпечки. Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску желаемого размера. На первый пласт теста положить начинку, края пласта смазать взбитым яйцом и аккуратно завернуть рулет, шов должен быть внизу. Острым ножом разрезать на кусочки примерно 4-5 см. Если фарш немного вылезает, то рукой, смоченной в воде, пригладить фарш. Смазать рулеты яйцом и сделать сверху надрезы в форме крестика. Переложить рулеты на противень и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 20-25 минут.

Мясные | Просмотров: 556 | Добавил: Olgert | Дата: 20.12.2009 | Комментарии (0)

500 г свинины, 100 г сыра, растительное масло, 1 стак. сметаны, 150 г шампиньонов, 1 луковица, мука, 2 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в небольшом количестве муки и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Каждый кусочек выложить в огнеупорную форму.
Сделать соус: грибы нарезать тонкими дольками, обжарить на масле с луком. Добавить сметану и майонез, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать и тушить до готовности грибов. 
Полученным соусом залить подготовленные отбивные, запекать в духовке при температуре 180-200С в течение 20-25 минут.

Мясные | Просмотров: 472 | Добавил: Olgert | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

1 кг подготовленной сырой печени, 100 г репчатого лука, 100 г сырой моркови, 50 г сала (шпик), 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл бульона, соль, перец.

Нарезанные лук и морковь поджарить со шпиком до полуготовности, добавить нарезанную кубиками печень, посолить и поперчить по вкусу, все жарить до готовности. Затем охладить и пропустить два раза через мясорубку (с мелкой решеткой), добавить сливочное масло, бульон и тщательно вымесить до однородной массы. Сформировать в виде батона и оформить измельченными вареными яйцами. Полученный паштетположить на несколько часов в холодильник.


Мясные | Просмотров: 498 | Добавил: Olgert | Дата: 06.10.2009 | Комментарии (0)

Мука пшеничная — 180 г, Разрыхлитель теста — 15 г, Яйцо куриное — 3 шт, Масло оливковое — 50 г, Сливки (25% или молоко) — 125 г, Сыр твердый — 50 г, Филе куриное — 100 г, Карри порошок — 1 ст. л., Куркума — 1 ч. л., Соль — 1/2-1/3 ч. л., Сахар-песок — 1 ч. л., Перец молотый, Паприка сладкая, Зелень петрушки.
Необходимые продукты для теста. Духовку разогреем до 180°C. Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками. 
 Из муки, разрыхлителя, сливок (теплых) и оливкового масла замесим тесто. Добавим "карри", "куркуму", натертый сыр, сахар и перемешаем. Добавим взбитые яйца, кусочки куриного филе, измельченную паприку и зелень. Тесто хорошо перемешиваем, выкладываем в форму. И выпекаем около 40 минут.
Мясные | Просмотров: 525 | Добавил: Olgert | Дата: 18.07.2009 | Комментарии (0)

500 г говядины, 400 г сырого сала, 250 г свинины, 250 г свиной печенки, 2 небольшие луковицы, 3 яйца, 1 ч. ложка черного перца, 0,5 ч. ложки душистого перца, тертый мускатный орех, соль по вкусу. 
Говядину, свинину, сало, печенку, лук пропустить дважды через мясорубку, добавить все остальное, хорошо вымешать и полученную массу выложить на смазанную жиром форму для кекса. Выпекать около 20 мин в умеренно горячей духовке на водяной бане. Затем выложить на тарелку.
Этот паштет можно подавать как горячим, так и холодным. Его можно подогревать. Отдельно подать квашеную капусту. Очень вкусны бутерброды с этим паштетом.
Мясные | Просмотров: 501 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

Из расчета на 8 порций потребуется: 1 курица (весом около 1 кг), 450 г копченой колбасы, нарезанной ломтиками, 3 сладких перца, 2 репчатые луковицы, 5 зубчиков чеснока, 400 г консервированных помидоров, 8 г порошка чили, 2 мл острого томатного соуса, 1 г молотого кайенского перца, 5 лавровых листьев, 200 г томатной пасты, 180 г риса.
Курицу и колбасу положить в большую емкость и залить водой так, чтобы она их только закрывала. Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить до тех пор, пока куриное мясо не станет легко отделяться от костей. Вынуть из бульона курицу и колбасу. Мясо курицы отделить от костей и измельчить.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, лук очистить и тоже нарезать кубиками, чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Добавить в бульон немного воды, положить сладкий перец, лук и чеснок и на умеренном огне готовить до прозрачности. Положить помидоры, порошок чили, острый соус, лавровый лист и на слабом огне держать еще 15 минут.
Добавить в бульон куриное мясо, колбасу, томатную пасту и готовить до тех пор, пока аромат блюда полностью не проявится. Затем добавить рис и готовить еще 20 минут, чтобы он стал более нежным.
Мясные | Просмотров: 393 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-22
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    21:13
    Обновить