Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Мясные

В категории рецептов: 22
Показано рецептов: 21-22
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Филе куриное — 600 г, Лук репчатый — 2-3 шт, Перец сладкий — 2 шт, Сыр (твердый) — 150 г, Петрушка — 1 пуч., Соус соевый — 6 ст. л., Соус гранатовый — 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (или смесь перцев по вкусу), Приправа (для курицы), Масло растительное, Хлеб белый (круглый весом 700 гр) — 1 шт, Чеснок — 2-3 зуб.
Мясо нарезать кусочками (не обязательно брать именно куриное филе, просто мякоть курицы) и замариновать в смеси соевого и гранатового соусов. Отставить на 15-20 минут. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле. 
Добавить нарезанный кусочками сладкий перчик и чеснок. Перемешать и жарить 2 минуты. Добавить маринованное мясо, посолить, поперчить, добавить приправу и жарить еще 10 минут. Взять белый круглый хлеб, срезать верхушку (это будет крышечка). Вынуть мякиш, оставляя достаточно толстые стенки. В готовую начинку добавить натертый на крупной терке сыр (половину), быстро перемешать, не давая расплавиться. Выложить начинку в подготовленную корзинку, посыпать оставшимся сыром. Накрыть «крышкой» и поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут при 200 град. 
Снять «крышечку», посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Мясные | Просмотров: 484 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

Филе куриное (для коржей) — 1,5 кг, Лук репчатый — 2 шт, Хлеб черствый — 4 шт, Кефир — 1,5 стак., Яйцо куриное (сырое-2 шт., отварное-5шт.) — 2 шт, Зелень, Соль, Перец черный, Огурец маринованный — 5 шт, Сыр плавленный (сливочный) — 250 г.
Филе и лук пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в кефире. Размягчённый хлеб,тоже пропустить через мясорубку, добавить кефир и яйца. Добавить измельчённую зелень, соль, перец и всё хорошенько перемешать. 
Форму покрыть пекарской бумагой,и выложить туда1/3 часть фарша (будем печь три коржа). Поставить в разогретую духовку до 250С и печь до золотистой корочки. Готовый корж смазываем сливочным плавленным сыром и выкладываем на него, порезанные кружочком маринованные огурцы (или оливки). Выкладываем, второй слой коржа, только обмазанонго с двух сторон, плавленным сыром. Сверху второго коржа выкладываем яйца, нарезанные кружочками. Сверху выкладываем третий корж, тоже обмазаного с двух сторон и украшаем яйцами и огурцами. Бока украсить желтками, натертыми на тёрке.
Мясные | Просмотров: 546 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-22
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    21:11
    Обновить