Баклажан — 2-3 шт, Филе куриное — 100-200 г, Соль, Специи (перец черный молотый, кари, майоран), Чеснок — 2 зуб., Масло растительное (для жарки) — 50 мл. 
Баклажаны режем тоненько вдоль, посыпаем солью, оставляем так на 15 минут чтобы они выпустили горечь. Спустя указанное время промываем их под проточной водой, высушиваем на полотенце и жарим на сковороде, не допуская золотого цвета. Посыпаем каждый язычок специями и измельченным чесноком. Куриное филе режем на тоненькие полосочки. Выкладываем их на баклажаны и заворачиваем в рулетики. Рулетики обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Затем на сковородку наливаем чуточку воды, накрываем крышкой и еще пару минут доводим до готовности мясо.
|