Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты » Рыбные

В категории рецептов: 26
Показано рецептов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

5-6 филе кальмаров, 1 малосольный огурец, 6 яиц, 6 креветок, зеленый лук, майонез, 100 г тертого сыра, соль.

В кипящей подсоленной воде отварить кальмары и креветки, через 3 минуты их вынуть, остудить. Креветки очистить, кальмары нарезать соломкой. Яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке. Огурец нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук промыть, мелко нарезать. В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, перемешать. Посыпать тертым сыром.

Рыбные | Просмотров: 462 | Добавил: Olgert | Дата: 26.05.2010 | Комментарии (0)

100-150 г макарон "рожков", тунец для салата в масле 1 банка, яйца 2-3 шт., оливковое масло 1 ст. л., консервированная кукуруза 100 г, свежая зелень укропа, кинзы или петрушки 1/2 пучка, репчатый лук 1/2 шт., соль, перец по вкусу, сок 1/4 лимона, черный кунжут для украшения.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Воду слить, макароны заправить оливковым маслом и остудить, затем переложить в салатницу. Добавить к макаронам кукурузу. Открыть консервы и выложить рыбу вместе с маслом к макаронам и кукурузе. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Зелень измельчить и выложить в салат. Салат перемешать и заправить соком лимона, солью и перцем по вкусу. Выложить салат на красивое сервировочное блюдо, украсить ломтиками яиц, кунжутом и подать к столу.

Рыбные | Просмотров: 486 | Добавил: Olgert | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

Сельдь (филе) — 300 г, Яйцо — 3 шт, Картофель (среднего размера) — 3 шт, Яблоко (кислое) — 1/2 шт, Лук репчатый — 1/2 шт, Сахар (заправка) — 1 ч. л., Горчица (зернистая, заправка) — 1 ст. л., Сок лимона (заправка) — 1/2 шт, Масло растительноe (заправка) — 50-75 мл, Лук зеленый (по желанию).

Картофель и яйца отварить до готовности. Картофель и яблоко нарезать соломкой. Лук полукольцами. Яйца порезать дольками. Селедку пластинками. Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и хорошенько перемешать!!! Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться. Сверху я посыпала зеленым луком.

Рыбные | Просмотров: 380 | Добавил: Olgert | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Кальмар (3 тушки оставить для украшения) — 700 г, Креветки (в очищенном виде) — 250 г, Белок яичный (вареные) — 6 шт, Икра красная — 5 ст. л., Лук-порей (средняя часть или белая часть обычного зеленого) — 150 г, Майонез — 2 ст. л., Сливки (33%) — 5 ст. л.

Кальмары очистить, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Остудить. Нарезать кальмары и белки тонкой соломкой. Креветки разморозить и довести до готовности в микроволновке, очистить. Лук нарезать тонкими кольцами.
Приготовить заправку: сливки взбить, добавить майонез, икру (оставить немного для украшения). Заправить салат.
 Сделать украшение: у тушки кальмара отрезать часть наискосок ножницами, сделать уголок. Пестик вырезать из моркови, листья из зеленого лука. Выложить салат горкой, украсить букетом.

Рыбные | Просмотров: 456 | Добавил: Olgert | Дата: 03.02.2010 | Комментарии (0)

500 г рыбного филе, 250 г маринованных грибов, 3 яйца, 1 красная луковица, 150 г майонеза.

Рыбу, картофель и яйца отварить. Маринованные грибы промыть холодной водой, дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами. Рыбу, картофель и яйца некрупно нарезать кубиками. Все продукты выложить в салатник, посолить по вкусу, заправить майонезом. Украсить кольцами красного лука.

Рыбные | Просмотров: 412 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

400 г рыбы горячего копчения, 3 картофелины, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 свежих огурца, 2 помидора, майонез, соль, листья салата, маслины.

По отдельности отварить картофель, капусту, фасоль и яйца. Вареную цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль, картофель и яйца очистить, нарезать кубиками. Огурцы и помидоры также нарезать кубиками. Рыбу очистить от кожи и костей, разделить на небольшие кусочки. В салатник выложить подготовленные продукты, посолить по вкусу и заправить майонезом. Готовый салат подавать на листьях салата, украсив маслинами.

Рыбные | Просмотров: 435 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

400 г трески горячего копчения, 3 яблока, 2-3 огурца, 2-3 помидора, 50 г зеленого лука, 1 яйцо, листья салата, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, уксус (6%), зелень.

Огурцы, помидоры и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Сделать заправку: смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко нашинкованную зелень. Подготовленные ингредиенты выложить на листья салата, заправить сделанным соусом. Украсить дольками помидора, вареного яйца и маслинами.

Рыбные | Просмотров: 480 | Добавил: Olgert | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

300 г рыбного филе, 2-3 луковицы, 250 г свежих (замороженных) грибов, 1/2 стак. риса, 200 г сыра, 2-3 яйца, майонез.

Рис отварить, остудить. Грибы отварить и обжарить на масле, остудить. Рыбное филе отварить, остудить и разобрать на мелкие кусочки. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле, остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Плоскую тарелку смазать майонезом. Салат укладывать слоями (можно использовать разъемную форму для выпечки). 1 слой - отварная рыба, смазать майонезом (немного!). 2 слой - обжаренные грибы (майонезом не смазывать). 3 слой - отварной рис, смазать майонезом. 4 слой - обжаренный лук с маслом (майонезом не смазывать). 5 слой - отварные яйца, смазать майонезом. 6 слой - тертый сыр.
Снять разъемную форму и обмазать бока майонезом. Поставить в холодильник для пропитки часа на 2-3. Украсить по вкусу зеленью.

Рыбные | Просмотров: 443 | Добавил: Olgert | Дата: 03.01.2010 | Комментарии (0)

300 г кальмаров, 3 яблока (зеленых), 2 луковицы (красных), 2 огурца, 1,5 стак. вареного риса, 200 г тертого сыра (твердых сортов), майонез, масло растительное.

Кальмары ошпарить кипятком, остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Спассеровать на растительном масле в течение трех минут. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, лишнюю воду отжать. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками. К отварному рису добавить подготовленные ингредиенты, заправить майонезом. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Рыбные | Просмотров: 471 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

300 г кальмаров, 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 2-3 зуб. чеснока, соль, масло растительное, майонез.

Кальмары ошпарить кипятком, остудить, очистить, нарезать колечками. В течение трех минут обжаривать кольца кальмара на растительном масле. Грибы и лук некрупно нарезать, обжарить на масле до готовности. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к обжаренным грибам и луку. Все подготовленные ингредиенты смешать, подавать с майонезом.

Рыбные | Просмотров: 444 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    01:14
    Обновить