100-150 г макарон "рожков", тунец для салата в масле 1 банка, яйца 2-3 шт., оливковое масло 1 ст. л., консервированная кукуруза 100 г, свежая зелень укропа, кинзы или петрушки 1/2 пучка, репчатый лук 1/2 шт., соль, перец по вкусу, сок 1/4 лимона, черный кунжут для украшения.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Воду слить, макароны заправить оливковым маслом и остудить, затем переложить в салатницу. Добавить к макаронам кукурузу. Открыть консервы и выложить рыбу вместе с маслом к макаронам и кукурузе. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Зелень измельчить и выложить в салат. Салат перемешать и заправить соком лимона, солью и перцем по вкусу. Выложить салат на красивое сервировочное блюдо, украсить ломтиками яиц, кунжутом и подать к столу.
|