Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты » Рыбные

В категории рецептов: 26
Показано рецептов: 21-26
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Сельдь малосольная (филе ) — 200 г, Яйцо вареное — 2-3 шт, Лук репчатый красный — 1 шт, Салат листовой — 1 пуч., 
Оливковое или растительное масло — 3 ст. л., Уксус — 1 ст. л., Горчица — 1 ч. л.

Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами(чтобы не лук горчил посолить,и потереть в руках). Сделать заправку-смешать растительное масло, уксус и горчицу. Смешать селедку, яйца, лук и салат. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей). 

Рыбные | Просмотров: 595 | Добавил: Olgert | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (0)

300 г кальмаров, 2 болгарских перца, 2 луковицы, майонез, 2 ч.л. уксуса (9%), зелень.

Уксус развести 2 ст.л. воды, зелень измельчить и добавить к уксусу. Лук нарезать полукольцами, положить на 20-25 минут в укусную воду с нарезанной зеленью. Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян, промыть и нарезать кубиками. В салатнике смешать кальмары, маринованный лук и перец, подавать с майонезом.

Рыбные | Просмотров: 477 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

500 г кальмаров, 250 г креветок, 250 г гребешков, 5 вареных яиц, 1-2 свежих огурца, зелень, соль, перец, майонез.

Кальмары очистить, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать кольцами. Гребешки и креветки также отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и смешать с кальмарами. Огурцы и яйца нарезать кубиками. Все соединить в салатнике, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

Рыбные | Просмотров: 485 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Креветки — 300 г, Кальмары — 300 г, Крабовые палочки (можно и крабовое мясо) — 200 г, Яйцо — 5 шт, Икра красная — 130 г, Майонез, Перец (по вкусу), Соль (по вкусу)


Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!!! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру. Соль-перец - по вкусу, солить лучше после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Рыбные | Просмотров: 453 | Добавил: Olgert | Дата: 21.08.2009 | Комментарии (0)

Сельдь в масле 90 г (филе), отварное яйцо 2 шт., салатные листья (большой пучок), ржаной хлеб 3 ломтя, лук репчатый 25 г, заправка: сметана 25% 80 г, сливки 10% 30 г, горчица французская 15 г, морская соль, молотый перец по вкусу
Способ приготовления: Все продукты должны быть охлажденными. Листья салата вымыть, просушить, порвать руками, выложить на блюдо. Яйца очистить, раскрошить руками на листья салата.Репчатый лук порезать мелкими кубиками, равномерно распределить сверху. Сельдь порезать. С хлеба удалить корки, мякиш порезать кубиками. Сельдь и хлеб добавить в салат. Смешать сметану, сливки, горчицу и соль. Заправкой полить салат, поперчить и подать к столу.
Рыбные | Просмотров: 501 | Добавил: Olgert | Дата: 20.06.2009 | Комментарии (0)

Креветки - 0,5 кг.; Картофель (средний) - 2 шт.; Морковь (большая) - 1 шт.; Авокадо - 1 шт.; Яйца - 3 шт.; Желатин - 2 ч.л.; Вода - 100 гр.; Майонез и сметана в равных долях; приправа для рыбы, лимон, зелень, душистый перец. лавровый лист.


  Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. Остальные остудить и очистить. Отварить яйца, морковь и картофель. Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Далее растворить его на водяной бане. Хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Остудить до комнатной температуры. Соединить сметану и майонез в равных количествах, добавить желатин. 
1.Теперь нужно выбрать форму, в которую вы будите укладывать послойно все составляющие салата. Подойдет пластмассовый контейнер. Застилаем форму пищевой пленкой так, чтобы концы пленки торчали. Это для того, чтобы потом было удобно вынимать салат на тарелку. Теперь укладываем на дно формы очищенные креветки, смазываем майонезом. Это будет первый слой. Старайтесь укладывать креветки спинками к стенке контейнера.
2.Второй слой - вареные яйца. Очистить, протереть через тёрку. Уложить поверх креветок, посолить и тоже смазать майонезом. 
3.Третий слой - авокадо. Разрезать пополам, мякоть нарезать на кубики. Взбрызнуть соком лимона и смазать майонезом.
4.Четвёртый слой - вареная морковь. Нарезать на кубики, посолить и смазать майонезом. 
5.Пятый слой - вареный картофель. Либо на тёрке. Картофеля должно быть меньше чем моркови. Картофель посолить и смазать майонезом.
  Поставить форму с салатом в холодильник на 10-15 минут для застывания и пропитки. Далее на большую тарелку переворачиваем нашу форму и осторожно, держась за края плeнки, снимаем еe. Удаляем пленку с салата. Верхушку украсим ломтиком лимона, креветками и зеленью.

Рыбные | Просмотров: 549 | Добавил: Olgert | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:43
    Обновить