Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Закуски
Паштеты
Жаркое
Соусы
Салаты
Супы
Мясные блюда
Блюда из рыбы
Изделия из теста

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Дворянская кухня XVIII-XIX » Салаты

В категории рецептов: 10
Показано рецептов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Кальмар (мясо) 1000 гр. , Крабовые палочки 200 гр., Яйцо куриное 6 шт., Соль, Укроп.

    Отваренные кальмары нужно нарезать полосками, порубить крабовое мясо и яйца, все смешать с мелко порубленным укропом, соль по вкусу и все заправить майонезом.

Салаты | Просмотров: 554 | Добавил: Olgert | Дата: 29.08.2011 | Комментарии (0)

Филе курицы - 350 гр., шампиньоны - 250 гр., сыр - 200 гр., майонез, сухарики, помидоры.

    Куриное филе отварить в подсоленной воде или хорошо обжарить на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны отварить в подсоленной воде и нарезать. Но их можно и поджарить на растительном масле. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и помидорами.

Салаты | Просмотров: 546 | Добавил: Olgert | Дата: 29.08.2011 | Комментарии (0)

300 г куриного филе, 200 г батона, 200 г твердого сыра, 1 баночка консервированной кукурузы (380 г), майонез, соль, растительное масло.

    Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр нарезать кубиками. Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики, немного посолить. Заправить майонезом.

Салаты | Просмотров: 586 | Добавил: Olgert | Дата: 29.08.2011 | Комментарии (0)

500 г очищенных креветок, 250 г макарон, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г маслин без косточек, 100 г сладкого перца, 2 стебля лука-порея, зелень петрушки, 50 г майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. каперсов, соль, молотый перец.

    Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, добавить масло, перемешать. С помощью блендера измельчить половину креветок и маслин. Полученную смесь выложить в салатник на макароны. Оставшиеся креветки разрезать пополам, добавить в салатницу. Маслины нарезать колечками, перец очистить, нарезать кубиками, лук-порей нарезать тонкими кольцами, добавить в салатник. Полученный салат заправить майонезом, смешанным с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить каперсы. Перемешать и дать настоятся в течение 1-2 часов в прохладном месте.

Салаты | Просмотров: 585 | Добавил: Olgert | Дата: 29.08.2011 | Комментарии (0)

200 г языка, 200 г свеклы, 200 г сельдерея, 100 г салата, 50 г анчоусов, 200 г свежих помидоров, 200 г майонеза

    Вареный телячий язык, нарезанный лапшой, вареную сахарную свеклу, нарезанную кружочками, ботву салатного сельдерея, нарезанную крупной соломкой, листья небольшого кочешка салата эскариоль и филе анчоусов, нарезанное мелкой соломкой, хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу. Майонез предварительно развести очищенными и мелко нарубленными свежими помидорами (без семян).

Салаты | Просмотров: 479 | Добавил: Olgert | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (0)

150 г филе цыпленка, 150 г сельдерея, 150 г грибов, 20 г каперсов, 50 г сыра пармезан или кашкавал, 150 г майонеза, 100 г свежих помидоров.

    Нарезанные лапшой вареное филе цыпленка, сельдерей и свежие вареные грибы, каперсы целиком и тертый сыр перемешать, заправить майонезом и солью по вкусу. Готовый салат украсить свежими помидорами.

Салаты | Просмотров: 593 | Добавил: Olgert | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (0)

200 г красного стручкового перца, 150 г мяса цыпленка, 150 г молодого зеленого горошка, 200 г риса, 20 г уксуса, 20 г оливкового масла, 30 г готовой столовой горчицы, 10 г зелени петрушки, 10 г эстрагона.

    Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Также нарезать мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течение 15 минут или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и листиками эстрагона.

Салаты | Просмотров: 565 | Добавил: Olgert | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (0)

200 г сельдерея, 200 г свеклы, 200 г свежих помидоров, 300 г савойской капусты, 2 лимона, 50 г оливкового масла, 2 яйца, 20 г уксуса, черный перец, зелень петрушки.

    Сельдерей и сахарную свеклу, нарезанные соломкой, свежие помидоры, очищенные и нарезанные ломтиками, и нарезанную кусочками савойскую капусту, припущенную в оливковом масле и лимонном соке и затем охлажденную, хорошо размешать, полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, заправить черным перцем и солью по вкусу. Посыпать сверху протертыми через сито крутыми яйцами и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Салаты | Просмотров: 510 | Добавил: Olgert | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (0)

200 г сельдерея, 200 г мяса цыпленка, 200 г макарон, 150 г грибов, 150 г свежих помидоров, 3 яйца, 250 г майонеза, 2 г черного перца, 1/2 пучка петрушки.

    Сельдерей и вареное филе цыпленка, нарезанные лапшой, вареные макароны, маринованные грибы, нарезанные ломтиками, мелко нарубленные свежие помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные, смешать и заправить черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Сверху украсить кружочками свежих помидоров и сваренных вкрутую яиц.

Салаты | Просмотров: 485 | Добавил: Olgert | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (0)

200 г савойской капусты, 200 г свежих помидоров, 200 г сладкого стручкового перца, 3 яйца, 20 г уксуса, 40 г оливкового масла, 30 г готовой столовой горчицы.

    Обработанную капусту мелко нашинковать. Свежие помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими кружочками. Печеный сладкий стручковый перец очистить, удалить семена и нарезать лапшой. Нарезанные овощи смешать с нарезанным соломкой белком сваренных вкрутую яиц и полить салатной заправкой из оливкового масла, уксуса и горчицы. Посолить по вкусу. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито и посыпать ими салат.

Салаты | Просмотров: 502 | Добавил: Olgert | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    01:16
    Обновить