Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Закуски
Паштеты
Жаркое
Соусы
Салаты
Супы
Мясные блюда
Блюда из рыбы
Изделия из теста

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Дворянская кухня XVIII-XIX » Паштеты

В категории рецептов: 4
Показано рецептов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Возьми почек от жареной холодной телятины, изруби крупно с прибавкой ветчины и сала, смешай с луком, солью, перцем, душистыми травами, мускатным цветом, корицей. Положи это в паштет из теста, добавь масла, запеки.
Паштеты | Просмотров: 733 | Добавил: Olgert | Дата: 11.06.2009 | Комментарии (0)

Возьми говяжий фарш, сколько понадобится для пирога, сделай его круглым и немного приплюсни. Потом сделай из тонкого слоистого теста небольшой пирожок, выложи его на противень. На тесто положи нарезанное тоненькими ломтиками свиное соленое сало, затем фарш, сверху снова сало, закрой тестом и пеки. Подавай с соусом
Паштеты | Просмотров: 638 | Добавил: Olgert | Дата: 11.06.2009 | Комментарии (0)

Нарежь лосося ломтиками и отмачивай в белом вине с солью. Возьми горсть петрушки, 2 луковицы, изруби и жарь на коровьем масле с двумя пригоршнями тертого хлебного мякиша. Сделай паштет из обыкновенного теста, на него положи хлебный фарш, лососину, кружочки лимона, влей немного бульона, накрой и пеки. По испечении приправь мускатным орехом и лимонным соком.
Паштеты | Просмотров: 526 | Добавил: Olgert | Дата: 11.06.2009 | Комментарии (0)

Изжарь 2-3 рябчика, отбери с них мясо, изруби мелко, изжарь в коровьем масле морковь и петрушку корнем. Потом добавь немного муки, мясной отвар, кости рябчика и вари. Процеди через сито и смешай с рубленым рябчиковым мясом, приложа к ним нарезанных мелко фисташек, 4 яйца и 8 желтков. После сделай паштет из следующего теста: по равной доле возьми пшеничной муки и яиц, замеси тесто, которое должно быть густоватым, раскатай его тонко,
разрежь на 12 небольших кусков. Каждый кусок сверху намажь маслом и наложи все куски друг на друга, раскатай в лепешку толщиной в палец. Сделав паштет из теста, начини его приготовленным фаршем из рябчиков и пеки.
Паштеты | Просмотров: 626 | Добавил: Olgert | Дата: 11.06.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    23:21
    Обновить