Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты » Овощные

В категории рецептов: 36
Показано рецептов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

700 г картофеля, 80 г кедровых орешков, 1 зуб. чеснока, свежий базилик, 400 г помидоров черри, листья салата, 150 г сыра моцарелла, 1 ст.л. тертого пармезана, 4 ст.л. оливкового масла, 200 мл белого винного уксуса (6%), черный молотый перец, соль.

Картофель отварить до готовности, охладить. Кедровые орешки обжарить без масла до золотистого цвета. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Базилик (1-2 веточки) промыть, обсушить и измельчить. Сделать соус: с помощью миксера на маленькой скорости смешать обжаренные орешки, чеснок, базилик, пармезан, уксус и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры и салат вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, салат нарезать тонкими полосками. Охлажденный картофель очистить и нарезать кружочками. Моцареллу нарезать небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник и заправить приготовленным соусом.

Овощные | Просмотров: 465 | Добавил: Olgert | Дата: 21.07.2010 | Комментарии (0)

Огурец - 2 шт., 1/2 качана салата, крабовые палочки - 200 гр.., сыр твердый - 100 гр., хлеб - 3 ломтика, майонез - 1/2 стакана, карри - 1 ч.ложка.

Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Огурцы нарезать полукруглыми ломтиками. Крабовые палочки нарезать поперек дольками толщиной до 1 см. Сыр нарезать кубиками. Листья салата порвать руками на мелкие кусочки. Все ингредиенты выложить в салатницу и заправить майонезом смешанным с карри.

Овощные | Просмотров: 415 | Добавил: Olgert | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (0)

Маслины (без косточек, черные) — 30 шт., Грибы (маринованные, любые) — 12 шт., Лимон — 1/2 шт., Лук репчатый — 1 шт., Маринад (пикантный маринад из грибов) — 1 ст. л.

Очищенную луковицу и лимон мелко нарезать, добавить маслины, маринованные грибы, перемешать и заправить маринадом из грибочков. Поставить в холодильник на час для маринования.

Овощные | Просмотров: 458 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

Капуста цветная (небольшой кочан)., Перец болгарский (зеленый) — 1 шт., Свекла (вареная, небольшая) — 1 шт.  Соус: Масло оливковое (или растительное) — 0,5 стак., Уксус (столовый или яблочный) — 3 ст. л., Соль — 1 ч. л., Перец черный (молотый) — 3/4 ч. л.

Продукты для соуса поместить в бутылку или баночку, плотно закрыть и тщательно взбить, энергично встряхивая. Свеклу очистить, нарезать пластинками и затем ромбиками. Залить небольшим количеством соуса и перемешать. Перец надо очистить, нарезать на полоски и затем ромбиками. Добавить к свекле. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, но так, чтобы она оставалась крепкой. Остудить, разделить на небольшие кусочки и добавить к овощной смеси. Все перемешать. Выложить овощную смесь на листья зеленого салата и полить оставшейся заправкой.

Овощные | Просмотров: 502 | Добавил: Olgert | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

200 г цветной капусты, 2 свежих огурца, 2 яблока, 2 помидора, 2 моркови, 2 сливы, 0,5 ст. сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахарной пудры, соль.


Цветную капусту промыть, на 30 минут опустить в подсоленную воду, ополоснуть, затем отварить, откинуть на дуршлаг. Огурцы и яблоки очистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кружками, морковь - тонкой соломкой. Сливы разделить на половинки, удалить косточки. Все подготовленные перемешать. Сметану смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и солью, заправить салат.

Овощные | Просмотров: 484 | Добавил: Olgert | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (0)

Морковь — 1 шт, , Яблоко (среднее) — 1 шт, Горошек зеленый (по вкусу).

Морковь отварить и нарезать кубиком. Яблоко очистить от шкурки и семян и порезать кубиком. Добавить по вкусу зеленый горошек из банки. Заправить солью и майонезом. (можно добавить молотый перец)

Овощные | Просмотров: 356 | Добавил: Olgert | Дата: 30.01.2010 | Комментарии (0)

Картофель (сырой) — 2 шт., Шампиньоны (сырые) — 200 г., Лук репчатый (сырой) — 1 шт., Свекла (вареная) — 1 шт., 
Чеснок — 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) — 2 шт., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез (для заправки), Масло растительное (для жарки).

Соломкой нарезаем картофель и обжариваем на раскаленной сковородке до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, по вкусу; обжариваем грибочки с луком, до готовности, добавив соль и перец. Собираем салатик: первым выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом затем слой тертой на крупной терке свеклы, посыпаем измельченным чесночком и смазываем майонезом; слой грибочков, покрываем слегка майонезом. Посыпаем салат тертым на мелкой терке вареным яйцом и украшаем свежим укропом...

Овощные | Просмотров: 478 | Добавил: Olgert | Дата: 20.12.2009 | Комментарии (0)

500 г белокочанной капусты, 2 апельсина, 3 зеленых яблока, изюм, сметана.

Капусту мелко нашинковать, отжать. У яблок очистить сердцевину, натереть на крупной терке. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать на мелкие кусочки. Подготовленные ингредиенты перемешать, посыпать изюмом, подавать со сметаной.

Овощные | Просмотров: 430 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

400 г шампиньонов, 4 яйца, сметана, масло растительное, соль, зелень.

Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле до готовности. Посолить, добавить сметану (2-3 ст.л.) и тушить в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Яйца отварить вкурутую, натереть на крупной терке. К грибам добавить тертые яйца, посыпать зеленью. Перемешанный салат не должен долго стоять.

Овощные | Просмотров: 414 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

300 г сыра твердых сортов, 2-3 соленых огурца, 3-4 яйца, 150 г белого хлеба, листья салата, масло растительное, майонез.

Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить, очистить, нетереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Листья салата промыть, нарвать крупными кусочками. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки (можно использовать готовые сухарики из белого хлеба). Подготовленные ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Овощные | Просмотров: 460 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    03:21
    Обновить