Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Салаты » Овощные

В категории рецептов: 36
Показано рецептов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

300 г капусты, 1 болгарский перец (крупный), 2 яблока (зеленое и желтое), 200 г сыра твердых сортов, 1-2 зуб. чеснока, майонез, 1-2 ст.л. кетчупа, маслины (без косточек).

Свежую капусту мелко нашинковать, отжать руками, лишнюю жидкость слить. Сыр натереть на крупной терке. Перец промыть, очистить, нарезать кубиками. У яблок очистить сердцевину, нарезать кубиками. Сделать соус: майонез смешать с кетчупом, добавить пропущенный через пресс чеснок. Подготовленные ингредиенты смешать и полить соусом.

Овощные | Просмотров: 434 | Добавил: Olgert | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

250 г крабовых палочек, листья салата, 4 яйца, 300 г сыра твердых сортов, 200 г сухариков (со вкусом сыра), 10 маслин, 2-3 зуб. чеснок, майонез.

Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Крабовые палочки нарезать кубиками, маслины - колечками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Все смешать, заправить майонезом и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить сухарики.

Овощные | Просмотров: 499 | Добавил: Olgert | Дата: 28.11.2009 | Комментарии (0)

Шампиньоны — 300 г, Маринованные опята — 100 г, Лук репчатый — 1 шт, Сыр — 80-100 г, Яйцо куриное — 2 шт, Растительное масло — 1 ст. л., Укроп — 1 пуч., Майонез (для заправки), Соль (по вкусу).

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью и вылить на грибы. Тщательно перемешивать,чтоб получились небольшие кусочки омлета. Опята нарезать,чеснок измельчить,укроп мелко порубить. Заправить майонезом,посолить и хорошо перемешать. Выкладываем на блюдо,посыпаем натертым сыром. Украшаем по вкусу.

Овощные | Просмотров: 507 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

300-350 г свежих шампионьов, 2 луковицы, 2-3 свежих огурца, 2-3 вареные моркови, 2-3 вареных яйца, 250 г консервированной кукурузы, 250 г сметаны, масло сливочное, соль.

Грибы почистить, некрупно нарезать, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить 2 ст.л. грибного бульона, тушить в течение 5-7 минут. Далее положить 1 ст.л. сметаны и довести до кипения. Яйца, морковь и огурцы нарезать кубиками, смешать, добавить кукурузу, отварные грибы, тушеный лук. Салат заправить оставшейся сметаной, тщательно перемешать.

Овощные | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

400 г консервированных шампиньонов (в собственном соку), 2-3 красных луковицы, 6 яиц, масло растительное, соль, перец, майонез.

Яйца взбить с солью, обжарить на масле блинчики. Остудить и нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами. Жаренные яйца, грибы и лук соединить, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Украсить зеленью и дольками лимона.

Овощные | Просмотров: 627 | Добавил: Olgert | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Капуста пекинская — 100 г, Киви — 1 шт, Груша (сорт "Конференция") — 1 шт, Перец болгарский красный — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Соль (по вкусу), Карри порошок (по вкусу) — 0,5 ч. л., Майонез (или натуральный йогурт).

Капусту нашинковать. Перец освободить от семян,киви очистить,грушу очистить и удалить косточки. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Смешать киви,грушу,перец,капусту и измельченный чеснок. Добавить карри ,посолить и заправить майонезом.

Овощные | Просмотров: 470 | Добавил: Olgert | Дата: 25.10.2009 | Комментарии (0)

4-5 картофелин, 300 г маринованных шампиньонов, 150 г маринованных огурцов, 100 г консервированного зеленого горошка, легкий майонез, зелень.

Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Картофель и огурцы мелко нарезать, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Перемешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом. Украсить зеленью.

Овощные | Просмотров: 1059 | Добавил: Olgert | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

На 2 порции: 200 г сыра твердых сортов, 100 г маслин, 2 огурца, 2 помидора, листья салата, зелень петрушки, 4-5 редисок, оливковое масло.

Салат порвать на мелкие кусочки. Огурцы, помидоры и редис нарезать небольшими кусочками. Маслины разрезать на половинки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом, перемешать.

Овощные | Просмотров: 492 | Добавил: Olgert | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

300 г куриного филе, 3 соленых огурца, 150 г сыра твердых сортов, 2 луковицы, 150 г консервированной кукурузы, 150 г моркови по-корейски, 50 г изюма (без косточек), 50 г ржаных сухариков, 2 зуб. чеснока, майонез, соль, специи, масло растительное.

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить специи для курицы, обжарить на растительном масле. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на том же масле. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкими полукольцами. Изюм замочить в кипятке на 5-7 минут, затем обсушить на полотенце.
Сделать соус: чеснок пропустить через чесночницу, добавить в майонез, перемешать.
Все ингредиенты смешать, заправить чесночным соусом, украсить листьями салата.

Овощные | Просмотров: 476 | Добавил: Olgert | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

4 свеклы; 4 ст. ложки сметаны; 1-2 штуки хрена; 1 чайную ложку сахара; 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 0,5 чайной ложки корицы; 1 чайная ложка соли. Для приготовления буряковых салатов используют корнеплоды темно-красного цвета, без белых колец на поперечном разрезе.

Корнеплоды средних размеров промазывают, выкладывают на противень в один ряд и запекают в духовке до готовности. Печеные или отваренные буряки очищают, нарезают маленькими кубиками, сбрызгивают уксусом, посыпают корицей, перемешивают, выкладывают горкой в салатник и поливают сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом, сахаром и солью.

Овощные | Просмотров: 2193 | Добавил: Olgert | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    21:09
    Обновить