Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

В категории рецептов: 42
Показано рецептов: 41-42
Страницы: « 1 2 3 4 5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

1 свежий карп(1 кг), 4 веточки сельдерея, 0,5 л светлого вина, 50г панировочных сухарей измельченных, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Карпа выпотрошить, промыть, затем натереть солью и специями изнутри. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Растопить масло в сотейнике и обжарить овощи (5 минут). В форму положить карпа и овощи, добавить измельченные сухари и пиво, запекать в разогретой до 180° духовке 25 минут.

Рыбные | Просмотров: 440 | Добавил: Olgert | Дата: 21.06.2009 | Комментарии (0)

Одна рыбина 2,5-3 кг, шампиньоны 500-700г, лук - 2 луковицы среднего размера, лимон-1 шт, гвоздика 1-2 шт, масло сливочное и растительное для жарки.

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, помыть. Сделать надрезы поперек всей длины от головы до хвоста с обеих сторон.Посолить, поперчить внутри и снаружи, спрыснуть соком половинки лимона. Вторую половинку лимона порезать полукольцами и вставить в надрезы. Грибы промыть, обсушить салфеткой, порезать. Обжарить грибы на сковороде без масла, кинуть 1-2 гвоздики, посолить, поперчить. Когда испарится жидкость, добавить сливочное масло и лук (можно добавить и немного растительного масла). Грибы и лук должны подрумяниться. Это начинка для рыбы. Брюхо карпа начинить грибами с луком, под жабры тоже уложить начинку. Края можно закрепить ниткой или скрепить специальными шпажками. Завернуть рыбу в фольгу, смазанную растительным маслом, и выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут, за 2-3 минуты до готовности развернуть фольгу, чтобы рыба подрумянилась.

Рыбные | Просмотров: 550 | Добавил: Olgert | Дата: 21.06.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    23:15
    Обновить