Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Аладьи
Налистники

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Блины » Налистники

В категории рецептов: 5
Показано рецептов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ряженка или кефир - 1 литр, крахмал 18-20 ст. л., мука 15-17 ст. л., яйца - 4 шт., сода 1 ч. л., соль 1,5 ч. л., сахарная пудра 1,5 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., сливочное масло.

Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла. Масса должна быть однородной, без комочков. Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом. Начинка любая.
Налистники | Просмотров: 627 | Добавил: Olgert | Дата: 07.03.2013 | Комментарии (0)

500 мл молока, 50 гр темного шоколада, 2 ст.л какао, 5-6 ст.л горячей воды, 250 муки, 2 яйца, 3 ст.л сахара, 25 гр сливочного масла, щепотка соли, растительное масло для жарки.

    Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем молоко. Снова слегка взбить. Затем аккуратно добавляем муку, перемешать венчиком, что бы не было комков. В полученную смесь добавляем растопленное сливочное масло. Разделить получившееся тесто на две равные части. В одну из них добавить растопленный на водяной бане шоколад и какао, разведенное в горячей воде. Все тщательно размешать. Слегка смазываем сковороду растительным маслом и печем блины: шоколадный, затем белый. Блины складываем по двое, белый на шоколадный, и сворачиваем плотно рулетом. Нарезаем небольшими брусочками.
Налистники | Просмотров: 630 | Добавил: Olgert | Дата: 01.03.2012 | Комментарии (0)

Молоко - 0,5 л.; яйца - 2-3 шт.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; вода кипяченная остуженная - 1 л.; мука 1 или 2 сорта (лучше 2) - 1 кг.

    В муку добавить соду и соль, влить 900 гр. воды, взбить, чтобы получилась равномерная масса. Добавить холодное молоко, перемешать. По консистенции масса должна быть как густая сметана. В нее добавляем стакан крутого кипятка. Еще раз перемешиваем и даем немного остыть. Затем добавляем сырые яйца, перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана. Сковороду накаляем на огне, смазываем свиным жиром. Потом, держа ее на весу, наливаем в нее тесто, чтобы тесто равномерно растеклось. Выпекаем блины.

Налистники | Просмотров: 552 | Добавил: Olgert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (0)

1,5 стак. пшеничной муки, 1,5 стак. гречневой муки, 1/2 л молока, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. уксуса, 3 яйца, 2 ст.л. масла растительного, соль.

Начинка: 1 луковицы, 250 г шампиньонов, 1/2 стак. сливок (33%), масло растительное, зелень, соль и перец по вкусу.
Муку смешать, влить молоко, добавить яйца, соль, соду, погашенную уксусом, все тщательно перемешать. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики.
Сделать начинку: лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать ломтиками, соединить с луком и тушить, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить сливки и тушить еще 15 минут. Затем посолить, поперчить и посыпать нарезанной петрушкой.
На каждый готовый блин положить грибную начинку и сложить пополам.

Налистники | Просмотров: 509 | Добавил: Olgert | Дата: 22.10.2009 | Комментарии (0)

Крупа манная — 1,5 стак., Мука пшеничная — 0,5 стак., Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) — 0,5 ч. л., Яйцо куриное — 1 шт, Вода (теплая) — 2 стак., Соль (щепотка), Масло сливочное — 50 г, Мед — 50 г

Манную муку сделать из крупы, измельчив ее в миксере, но не до состояния пудры! Крупинки должны присутствовать! Дрожжи растворить в теплой воде. Теперь к дрожжам добавляем муку, манку измельченную, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбиваем 5-7 минут. Убираем в теплое место на пару часиков. Тесто увеличится в объеме, постарайтесь его не тревожить сильно. Аккуратно перемешайте, наберите половником и выливайте на раскаленную сковороду. Блины выпекаются на СУХОЙ сковороде. Масло добавлять не нужно. Легкие, воздушные блины жарятся только с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает - снимаем. Сливочное масло растопить, перемешать с медом. Смазать блины, свернуть. Сверху смазать оставшимся медовым маслом.

Налистники | Просмотров: 769 | Добавил: Olgert | Дата: 21.09.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    18:49
    Обновить