Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Рыбные

В категории рецептов: 26
Показано рецептов: 21-26
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

600 г филе рыбы, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. сливочного масла.

Для лука: 10 луковиц, соль по вкусу, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 л растительного масла.
Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 2 см. Куски слегка отбить, придав прямоугольную форму, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретой с жмаслом сковороде до золотистой корочки.
Приготовить луковые кольца. Лук очистить, нарезать толстыми кольцами, обвалять в муке, с добавлением соли. Затем муку слегка стряхнуть, кольца опустить в горячий фритюр. Жарить до золотистого цвета, вынуть шумовкой, дать стечь жиру. Готовый ромштекс уложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. Гарнировать луковыми кольцами.

Рыбные | Просмотров: 527 | Добавил: Olgert | Дата: 21.09.2009 | Комментарии (0)

Кальмар (тушка) — 1 кг, Помидор — 4 шт, Перец болгарский (красный) — 3 шт, Петрушка (свежая) — 1 пуч., Вино белое сухое — 100 мл, Сахар-песок — 1 ч. л., Чеснок — 6 зуб., Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л., Перец красный (молотый) — 0,5 ч. л., Масло оливковое — 100 мл, Соу соевый — 100 мл, Имбирь (молотый) — 1 ч. л.

Кальмары залить кипящей водой и оставить на несколько минут, затем, под холодной водой вымыть и очистить от хитиновых пластин. Помидоры натереть на терке до шкурки, шкурку выбросить. Перцы почистить, нарезать тонкими длинными полосками. Положить все в сковороду, добавить сахар, вылить в сковороду вино и тушить до мягкости перцев. Кальмары нарезать кольцами и длинными полосками. Выложить к овощам в сковороду, прогреть одну минуту и выключить газ. Приготовить соус. Смешать в блендере масло, соевый соус, перец красный и черный, имбирь, чеснок и петрушку. Залить соусом кальмары и дать настояться 10 минут.

Рыбные | Просмотров: 504 | Добавил: Olgert | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

Скумбрия, картофель, морковь, лук, майонез, соль, черный перец. 

Скумбрию почистить (от шкуры и от костей), нарезать на небольшие кусочки, и выложить в форму (на противень, сковородку) предварительно смазанную маслом. Посолить, поперчить (скумбрии приправы не очень идут, поэтому используем ТОЛЬКО соль и черный молотый перец). Картошечку почистить, порезать на тонкие ломтики и выложить поверх рыбы (чешуёй) в один - два слоя, не толще. Картофель тоже посолить и поперчить. Морковку почистить, натереть и выложить поверх картошки. Посолить. Следующим будет лук, полукольцами... Последним в дело идёт майонез. Много майонеза. Далее ставим в духовочку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов. Достаём, нарезаем...

Рыбные | Просмотров: 496 | Добавил: Olgert | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)

Хек (филе - вес в размороженном виде) — 300-400 г, Хлеб белый (небольшой ломтик) — 200 г, Молоко — 1/4 стак.,
Масло сливочное (растопленное ) — 2 ст. л., Яйцо куриное — 1 шт, Крупа манная — 1-2 ст. л., Зелень укропа (мелко порезанный) — 2-3 ст. л., Приправа (для рыбы) — 0.5 ч. л., Сухари панировочные (лучше взять готовую панировку для рыбы) — 0.5 стак., Соль (по вкусу) — 1 ч. л., Перец молотый (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Хлеб замочить в молоке. Рыбу пропустить на мясорубку, бывает что филе слишком водянистое, тогда лишнюю жидкость нужно отжать,пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока. Добавить в фарш яйцо, манную крупу, мелко порезанный укроп, растопленное мало, приправу, соль и перец, все хорошо перемешать, дать смеси настояться минут 10. Затем руки смачиваем водой, лепим палочки по форме как магазинные, небольшого размера и приплюснутые, хорошо панируем в сухарях. Готовые палочки поставить в холодильник минут на 10. Затем разогреть на сковороде немного растительного масла ,жарить палочки с двух сторон до золотистого цвета. Складывать на бумажное полотенце. Подавать остывшими.
Рыбные | Просмотров: 493 | Добавил: Olgert | Дата: 11.07.2009 | Комментарии (0)

Хлеб (багет), Сельдь соленая — 1 шт., Помидоры (черри), Сыр (хохланд)., Масло сливочное — 50 г., Укроп
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб,  филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. 
Рыбные | Просмотров: 530 | Добавил: Olgert | Дата: 03.07.2009 | Комментарии (0)

1 малосольная селедка, 4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, лук зеленый, зелень и помидор для украшения.

Мелко посечь филе селедки, отваренный в мундире картофель, желтки сваренных вкрутую яиц, репчатый лук. Все смешать, выложить на блюдо, придать форму рыбы. Сверху залить сметаной и посыпать рубленым зеленым луком и натертыми яичными белками. Украсить зеленью и дольками помидора.

Рыбные | Просмотров: 447 | Добавил: Olgert | Дата: 21.06.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    21:08
    Обновить