600-700 г свиных ребрышек, 5-6 картофелин, 3 луковицы, 2-3 лавровых листа, растительное масло, соль, специи по вкусу.
Ребрышки разрубить на порционные кусочки. Обжаривать на раскаленном
масле в течение 5-7 минут с обеих сторон. Лук мелко нарезать, обжарить
на масле, добавить паприку, лаврушку и тушить еще 2-3 минуты. Картофель
нарезать вдоль на 4-6 частей, посолить и поперчить, слегка обжарить на
раскаленном растительном масле. В глубокой сковороде смешать мясо, лук
и картофель, посыпать мелко нарезанным сырым луком и залить горячим
бульоном на 2/3 объема. Нагреть на плите, после закипания поставить
сковороду в духовку. Тушить в течение 45-50 минут при температуре
180-200С.