Тесто фило (10 листов) — 1 упак., Творог — 50 г, Сыр твердый (тертый) — 150 г, Яйцо — 2 шт, Зелень, Масло сливочное — 250 г

Смешиваем творог +сыр+яйца +Зелень предварительно порежьте. Сливочное масло растопим. На противень хорошо смазанный сливочным маслом выкладываем первый лист теста. Затем обильно смазываем лист растопленным маслом. Закрываем еще одним листом, смазываем маслом. Выкладываем начинку слегка размазываем. Без усилий. Дальше опять два слоя теста. Каждый обильно смазываем сливочным маслом, снова начинка и т д. Верхний слой теста смазываем маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Золотистый, нежный с хрупкой корочкой достаем и режем на порции.
|