1 кг свинины, 4 луковицы, 1 морковь, 200 мл томатного сока,
небольшой корень петрушки, 1/2 белой части лука-порея, 1/2 стак. сухого
красного вина, специи, соль, сахар по вкусу.
Мякоть свинины нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить
и поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном
масле. Затем мясо переложить в сотейник. Лук нарезать тонкими кольцами,
морковь натереть на мелкой терке, корень петрушки и лук-порей нарезать
небольшими кубиками. Нарезанные овощи обжарить на том же масле, где
жарилось мясо. Затем к овощам добавить томатный сок, вино, лавровый
лист, сахар и соль по вкусу. Довести до кипения, затем полученным
соусом залить мясо в сотейнике. Накрыть крышкой и тушить до готовности
в духовке при температуре 180С.