600 гр. свиного филе, 300 гр. грибов, 70 гр. сыра, 3 ст.л. сливок, 1 луковица, сливочное масло 40 гр для обжаривания грибов, соль, перец по вкусу для грибов. Маринад для мяса: 1 яйцо, 1 ч. л. горчицы, 20 мл. соевого соуса. Грибы порезать кубиками и обжарить на сливочном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Мясо отбить, замариновать в маринаде на 25-30 минут, потом каждую отбивную положить на фальгу, в центр отбивной положить грибной фарш и свернуть "бомбочкой" в фольгу (фольгу предварительно смазать сливочным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
|