Куриные грудки – 2 шт., яйца – 2 шт., панировочные сухари – 0,5 стакана, майонез – 30 гр., соль, перец черный молотый, специи по вкусу, кулинарная нить или деревянные шпажки, твердый сыр - 150 гр., зеленый горошек консервированный – 0,5 стакана.  Подготовленные куриные грудки поместить в целлофановый мешочек или пищевую пленку. Отбить кухонным молоточком. Грудки достать из целлофанового мешка, натереть солью, перцем, специями и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час. По истечении указанного времени достать замаринованные грудки из холодильника и выложить их на разделочную доску. Одну из сторон каждой грудки смазать майонезом. Сверху выложить начинку из тертого сыра и зеленого горошка. Грудки аккуратно свернуть в виде рулетиков, обвязать кулинарной нитью (можно взять любые толстые нитки белого цвета) или скрепить деревянными шпажками или зубочистками. Взбить два яйца. Каждый рулет обмакнуть во взбитые яйца. Затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить рулетики на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне под крышкой до румяной корочки. Подавать с зеленью и овощами.
|