400 гр.мяса свинины, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 лук, 2 ч.л специи, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. французской горчицы, рисовая лапша Нарезать на крупные куски мясо, слегка отбить. Потом нарезать его на полоски поперек волокон и замариновать в смеси соевого соуса и горчицы. Разогреть сковороду с растительным маслом, куда затем насыпать пару чайных ложек смеси специй (петрушку, укроп, майоран, базилик, имбирь, паприку, черный перец, кориандр), чтобы они слегка поджарились в масле. Выложить туда мясо вместе с маринадом и обжарить, добавить морковь, болгарский перец , лук полукольцами. Пока мясо жарится, залить кипятком рисовую лапшу, оставть ее на 5 минут, добавть соль и варить минут 5-7. Слить воду с лапши, немного добавив ее к мясу, примерно пол стакана. Мясо прокипело пару минут. Все, можно выкладывать на блюдо.
|