500 г мяса, 2 луковицы, 5-6 картофелин, 1 морковь, 1/2 ст.л.
паприки, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл мясного бульона, 100 г брынзы,
зелень, соль, перец по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. воды, соль по вкусу. В
просеянную муку влить воду, слегка взбитое яйцо, посолить. Замесить
тесто, через 25-30 минут тонко раскатать.
Мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить в масле. Лук нарезать
кубиками, морковь натереть на терке, все овощи добавить в мясу.
Картофель разрезать на 4-6 частей, добавить к мясу и жарить в течение
8-10 минут. Затем добавить томатную пасту, паприку, влить бульон (или
воду), тщательно перемешать, довести до кипения и посолить.
Тонко раскатанное тесто смазать растительным (или сливочным) маслом,
посыпать измельченной брынзой. тесто свернуть трубочкой, нарезать на
небольшие кусочки, уложить их поверх картофеля. Все тушить на небольшом
огне в течение 45 минут.