Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Грибные
Овощные
Другие

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Курица по-дижонски

Филе куриной грудки 6 шт., майонез 3/4 стакана, дижонская горчица 1/4 стакана, сливки 1/4 стакана.

Разогреть духовку до 180 градусов. Филе курицы посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать в маленькой миске майонез, горчицу и сливки. Взять 6 листов фольги, смазать их сливочным маслом. Выложить на каждый куриное филе, залить соусом. Закрыть конвертиком и переложить на противень. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20-30 минут. Подавать горячими, украсив свежей зеленью.

Категория: Мясные | Добавил: Olgert (15.04.2010)
Просмотров: 1292 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.229
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    15:58
    Обновить