Куриная грудка 500 гр., масло сливочное 30 гр., сыр 30 гр., зелень, сливки 3 ст. л., соль, перец, мускатный орех, имбирь и кориандр молотый, сухари панировочные, яйцо 1 шт., молоко 1 ст. л. Масло перемешать с тертым сыром, добавить измельченную зелень, сформировать лепешки, выложить на доску, накрыть пленкой. Отправить в морозилку на 30 минут. Сделать фарш из мяса, добавить сливки, соль и специи, хорошо вымесить. Смачиваем руки, берем немного фарша, формируем лепешку, в середину кладем сырно - масляную лепешку. Формируем плоские котлеты. Яйцо взбиваем с молоком. Обмакиваем котлеты в яйце, затем в сухарях. Жарим на небольшом огне до нежно - золотистого цвета.
|