Свининa — 250 г., Грибы (шампиньоны) — 50 г., Яйцо куриное — 3 шт., Лук репчатый — 0,5 шт., Мука пшеничная — 30 г., Сухари панировочные, Масло растительное, Зелень, Соль и Перец черный (молотый) - по вкусу.

Начинаем с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулетов, можно отправить их в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулеты на "пеньки". Украшаем зеленью.
|