Фарш мясной (свинина,говядина) — 500 г, Колбаса (полукопчёная свиная) — 100 г, Корейка — 100 г, Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский, грибы, лук, фасоль стручковая) — 500 г, Картофель — 6 шт, Сливки (20%) — 200 мл, Сыр твердый — 200 г, Соль, Приправа, Зелень, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 50 мл.

Мелко режем лук. Обжариваем на сковороде фарш. Если фарш не жирный, добавим растительное масло. Добавляем лук в фарш. Пережариваем. Солим. Мелко режем полукопчёную свиную колбаску и корейку. Отправляем их к фаршу. Всё перемешиваем и пережариваем. На тёрке натираем сыр. Берём форму для запекания. Выкладываем слой замороженных овощей. Поливаем сливками, досаточно полстакана. Посыпаем половиной тёртого сыра. Выкладываем сверху мясную начинку. Режем тонкими кольцами картофель. Выкладываем сверху мяса. Посыпаем любимой приправой. Поливаем сливками. Посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут, а потом ещё на 220 градусов на 30 минут.
|