Говядина 1кг., сало 100 гр., сельдерей (корень) 100 гр., морковь 1 шт., Лук 3 шт., помидор 2 шт., подсолнечное масло 2 ст. л., ржаной хлеб 2 ломтика, соль, перец, щепотка тмина, щепотку имбиря, 1 ч. л сухой горчицы. Мясо нарезать кусочками, обвалять в смеси горчицы и муки, обжарить на хорошо разогретой сковороде минут 5-7. Сало нарезать тонкими ломтиками и выложить в форму для запекания. Овощи мелко нарезать. На сало выложить мясо, поверх овощи и завершить хлебом, порезанным мелким кубиком. Приправить специями, посолить, добавить 600 мл горячей воды и поставить в духовку разогретую до 170 гр. на 60 минут. Добавить 3 ст. л сметаны, распределить поверх хлеба и вернуть в духовку еще на 30 минут.
|