Свинина – 500 гр., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сладкий перец – 2 шт., консервированные ананасы – 1 бан., Чеснок – 2 зуб., соль, перец черный, уксус – 1 ст. л., соевый соус – 2 ст.л., томатная паста – 1 ст.л., мука – 2 ст. л., сахар – 1 ст.л. Мясо режем кусочками, обжариваем в течение 15 минут до образования корочки, солим, перчим по вкусу, добавляем соевый соус. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрылось мукой. Тушим 5 минут. Овощи моем, режем крупными кубиками и добавляем к мясу. Периодически помешивая, обжариваем в течение 10-15 минут. Затем добавляем ананасы, предварительно обсушив, к остальным овощам. За 5 минут до окончания жарки добавляем чеснок, уксус, томатную пасту и сахар. Когда соус загустеет, мясо с овощами готово.
|