1 баночка консервированного лосося, 4 яйца, 1/2 стакана грецких орехов, 1 луковица, 3-4 картофелины, 200-300 г сыра, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез. Делать этот салат надо вечером, на ночь, чтобы он смог хорошенько пропитаться. Про майонез - пачку майонеза смешиваем с рассолом от рыбы до однородной консистенции. Собираем слои: - банка консервированного лосося
- 1/2 стакана молотых грецких орехов
- майонез
- 4 растертых желтка
- майонез
- мелко нарезанный лук
- натертый на крупной терке, вареный в мундире и остуженный картофель
- майонез
- половина сыра (натертого на крупной терке)
- 1 натертое кисло-сладкое яблочко (на крупной терке)
- вторая половина сыра (натертого на крупной терке)
- белки, натертые на мелкой терке
Украшаем тертым сыром, яйцом, листиками петрушку на краям и в серединку и мелко нарезанный укроп.
|