Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Борщи
Супы

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Первые блюда

В разделе рецептов: 34
Показано рецептов: 31-34
Страницы: « 1 2 3 4

Яблоки промыть, нарезать дольками, удалить сердцевины, натереть на крупной терке. Зелень промыть, мелко нарезать, добавить горчицу и перемешать. Огурцы и редис промыть, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты соединить, залить кефиром, посолить по вкусу.

2 зеленых яблока, 3 свежих огурца, 5 шт. редиса, 50 г зеленого лука, 50 г зелени укропа, 1,5 л кефира, горчица столовая, соль.

Супы | Просмотров: 545 | Добавил: Olgert | Дата: 12.06.2009 | Комментарии (0)

Щавель перебрать, тщательно промыть, залить водой и варить в течение 20 минут. Охладить и измельчить блендером, залить оставшимся отваром. Огурцы нарезать кубиками, зелень измельчить, добавить к щавелю. Добавить хрен, залить пивом, посолить по вкусу.

2 свежих огурца, 500 г щавеля, 500 мл темного пива, зеленый лук, укроп, 2 л воды, 1/2 ч.л. тертого хрена, соль.

Супы | Просмотров: 445 | Добавил: Olgert | Дата: 12.06.2009 | Комментарии (0)

Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Свеклу испечь в духовке до готовности, остудить нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, потушить до готовности на масле. Зелень вымыть и измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать, залить холодным квасом, посолить по вкусу. 100 г сухих грибов, 3 свеклы, 3 моркови, 2 луковицы, зелень петрушки и сельдерея, 1 л хлебного кваса, 1 ст.л. сливочного масла, соль.
Борщи | Просмотров: 409 | Добавил: Olgert | Дата: 12.06.2009 | Комментарии (0)

Ребрышки свинные - 400 гр.; ветчина - 150 гр.; свекла средняя - 2 шт.; морковь большая - 2 шт.; картофель средний - 6 шт.; луковица - 1 шт.; капуста - 250-300 гр.; томатная паста - 2 ст. ложки; зелень петрушки и укропа; чеснок - 3 зуб.


  Из ребрышек сварить бульон в 3-х литрах воды. Пока вариться бульон нарезать свеклу соломкой, морковь натереть на крупной терке. В разогретую сковороду кладем свеклу, морковь и тушим на оливковом масле 10-15 мин. и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и тушим еще 3-5 минут. Далее отдельно обжариваем нарезаный большими кубиками картофель в оливковом масле на большом огне. Достаем мясо из бульона, снимаем с кости и нарезаем порционно, добавляем нарезаную соломкой ветчину и мелко нарезаный лук и обжариваем на большом огне 2-3 мин. хорошо помешивая (солим, перчим). В бульон добавляем обжареный картофель, огонь на максимум, через 3-5 мин добавляем протушенную свеклу и морковь, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Через 10 минут добавляем в бульон обжареное мясо с ветчиной и еще через 5 мин. нашинкованую капусту. Доводим до кипения, выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезаную зелень, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем настояться 20-30 минут.

Борщи | Просмотров: 547 | Добавил: Olgert | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    01:15
    Обновить