Шампиньоны - 300 гр.; Перец сладкий - 200 гр.; Лук - 200 гр.; Уксус, подсолнечное масло, специи. 
1. Шампиньоны моем, обрезаем ножки и режем их. 2. Моем и очищаем сладкий перец, режем полукольцами или четвертинками. Перец лучше взять разных цветов, тогда салат получится очень ярким. 3. Чистим лук и режем полукольцами. Перемешиваем все. 4. А теперь приправы! (с содержанием чеснока, лука, соли, паприки, красного горького перца, сухого укропа, смеси итльянских трав, орегано и грибной соевый соус. 5. Теперь смешиваем уксус и расительное масло, в соотношении 1:2, и заливаем этой смесью грибы, перец и лук. Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа, переодически перемешивая.
|