Грудка курицы - 200 гр.; Ветчина - 200 гр.; Яйца - 4 шт.; Грибы маринованые - 500 мл.; Лук - 1 шт.; Помидор - 2 шт.; Листя салата - 4 шт.; Майонез, приправа для салатов, уксус. 
1.Ветчину нарезаем тонкими полосками. 2.Лук режем полукольцами, сбрызгиваем уксусом и маринуем 20 минут. 3.Нарезаем тонкими полосками отваренную куриную грудку. 4.Добавляем маринованые грибы (можно заменить крупно нарезаными, обжареными шампиньонами). 5.Добавляем приправу для салатов. (с одержанием укропа, петрушки, лука-порея, эстрагона, чеснока, базилика, орегано, мяты, горчици, перца чили, чёрного перца, паприки, соли). 6.Режем яйца. Заправляем майонезом, перемешиваем. 7.Выкладываем салат на листья салата. Украшаем сверху дольками помидоров и зеленью.
|