Свинина (жареная, копченная) - 250 гр.; Луковица - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Яйца варенные - 3 шт.; Сыр твердый - 150 гр.; Чернослив - 100 гр.; Огурец (маринованый, свежий) - 2 шт.; Чеснок, перец красный, перец черный, майонез. 
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. 1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. 3. Яйца на крупной терке. 4. Огурчик ломтиками. 5. Сыр на крупной терке. 6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить перец и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры полосками из чернослива.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.
|