750 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 1 стак. молока, 250 г крабовых палочек, 1 ст.л. сливочного масла, растительное масло, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, специи. 
Хлеб замочить в молоке. Рыбное филе нарезать кусочками, смешать с набухшим хлебом и пропустить через мясорубку. Получившуюся массу развести молоком, оставшимся от замачивания хлеба, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Полученный фарш разделить на части, скатать из них лепешки, посыпать каждую измельченной зеленью и положить на середину 1 крабовую палочку (или половину). Края лепешек соединить, придать овальную форму. Каждую зразу смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.
|