600 г рыбного филе, 150 г белого хлеба, 200 мл воды, 1 яйцо, соль, перец черный молотый, 50 г молотых сухарей, 50 г сливочного масла. 
Для фарша: 100 г отварных шампиньонов, 100 г обжаренного репчатого лука, маргарин, перец, соль по вкусу. Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с нарезанным репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом. Полученную массу посолить и поперчить, тщательно перемешать и поделить на части. Из полученной массы сделать небольшие лепешки толщиной 1 см. Сделать фарш: нарезанный полукольцами репчатый лук обжарить и соединить с нарезанными вареными грибами. Слегка обжарить, посолить и поперчить, тщательно перемешать. На середину лепешки положить фарш, а края лепешки соединить. Полученные зразы обвалять в молотых сухарях, придавая им овальную форму. Зразы обжарить на разогретой с жиром сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем поставить в духовку на 10 минут и довести до готовности.
|