Лаваш (тонкий листовой) — 3 шт., Сыр твeрдый — 200 г., Огурец (свежий, средний) — 3 шт., Морковь (по-корейски) — 300 г., Салат (зеленый) — 1 пуч., Укроп (свежий) — 2 пуч., Майонез (в соус) — 400 г., Горчица — 2 ч. л., Мед (натуральный) — 2 ч. л., Кетчуп ("Нeinz") — 4 ст. л., Перец черный (молотый, немного).

Приготовим соус из перца, кетчупа, меда, горчицы и майонеза. Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Укроп мелко порезать, салат порвать или порезать. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже на соломку. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, что бы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр. Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом. Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и огурчик. С помошью плёнки очень легко заворачивать рулетик! Хранить в холодильнике. Разрезать уже на природе.
|