Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Мясные
Рыбные
Другие
Овощные

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Закуски » Рыбные

Сердце с любовью

Креветки (варено-мороженые) — 350 г, Рыба (филе) — 350 г, Помидор (средний) — 1 шт, Чеснок — 3 зуб., Лук — 1 шт, Сметана (20%) — 3 ст. л., Яйцо куриное — 1 шт, Сыр (у меня - "Российский") — 100 г, Мука пшеничная — 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец (по вкусу), Орех мускатный (щепотка).

сначала приготовим формочки в виде сердца из фольги: отрезаем кусочек фольги длиной 40-50 сантиметров и сворачиваем по горизонтали пополам в длинную полоску еще раз сворачиваем пополам и в третий раз поступаем также
придаем форму сердца (делаем две такие заготовки). Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем ножом, обжариваем в небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке. На помидоре делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком на минуту, очищаем помидор от шкурки и нарезаем мелкими кубиками, добавляем в сковородку, слегка обжариваем (около минуты). 50 грамм измельченного на мелкой терке сыра смешиваем с яйцом, сметаной, мукой, солью, перцем и мускатным орехом. В сметанно-сырную массу добавляем очищенные креветки, помидорчики с луком и чесночком, все хорошо перемешиваем. рыбное филе хорошенько моем, просушиваем бумажными полотенцами или салфетками, нарезаем полосочками. Небольшую глубокую форму застилаем фольгой, смазываем маслом, ставим наши формочки-сердечки и полосками рыбы выкладываем дно средечек плотненько прижимаем полосочки друг к другу. Затем выкладываем нашу сметанно-креветочную массу, отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 25, после чего посыпаем оставшимся тертым сыром (50 грамм) и снова возвращаем в духовку, чтобы сыр зарумянился.
Когда рыбка почти готова на тарелки выкладываем гарнир в форме сердца: вареный рис, измельченный сладкий красный перец и свекольно-сырно-сметанную массу, освобождаем рыбку от фольги и размещаем рыбно-креветочное сердечко на тарелку.

Категория: Рыбные | Добавил: Olgert (09.02.2010)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    05:08
    Обновить