Куриная грудка без кожи — 250-300 г, Кабачок молодой — 150 г, Лук репчатый — 2 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Капустные листья — 5-6 шт, Морковка — 1 шт, Перец болгарский — 2 шт, Капуста цветная — 200-300 г, Томатная паста — 1 ст. л., Молоко — 150-200 мл, Соль специи по вкусу 
Филе, лук и кабачок измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, соль, специи и зелень. Капустные листья отварить до полуготовности, разрезать пополам и срезать огрубевшие места. На капустный лист намазать слой фарша и свернуть рулетик. Готовим овощной соус, в котором будут тушиться наши голубцы: в небольшом количестве растительного масла спассеровать измельченную луковицу, добавить натертую морковь и порезанный перец, немного протушить и добавить томатную пасту, а потом и молоко, довести до кипения, подсолить. В сотейник выложить голубцы, на них разложить соцветия цветной капусты и залить все овощным соусом. На среднем огне довести до кипения и тушить на маленьком огне не более 30 минут.
|