Баклажаны длинненькие, не толстенькие,нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса. Куриное
филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой
решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко
острым ножом.Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать. Залить фарш 100 граммами сливок. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20. Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли, черного перца щепотку. Взбить миксером до консистенции густого крема.У нас получилось чудесная основа для суфле. Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. Разложить на противне. Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут. На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник. Майонез 100гр., сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. Смазать рулетики. Поставить в духовку, уже горячую (200 г.) и запекать 40 минут.