Творог - 500 гр., морковь - 1 шт., яйца - 2 шт., манная крупа 8-10 ст. л., сахар - 3 ст. л., шоколад плитка, мука и корица для панировки, масло растительное. Морковь очистить, натереть на круной терке, отварить в кипящей воде, на небольшом огне 5 - 7 минут. Откинуть на сито, дать стечь и остыть. Творог смешать с яйцами, сахаром, манной крупой и отвареной морковью. Миксером не взбивать! Шоколад разелить на квадраты. Мокрыми руками делаем лепешку, в центр укладываем шоколадный ломтик, формируем сырник. Панируем в коричной муке, обжариваем на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны в малом колличестве подсолнечного масла. Подавать с кисло-сладким фруктовым соусом или вареньем.
|