Моя семья, мой город, моя работа

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Связь: 238197740 |   |

Меню сайта

Меню сайта

Категории раздела
Соусы, заправки, маринады

Кулинария

Поиск
Календарь
Праздники сегодня

Посетители
free counters

Информация пользователя
Узнай свой IP адрес

Пополни свой WMR кошелек

Получите WMR - бонус!
Главная » Рецепты » Соусы, заправки...

В разделе рецептов: 7
Показано рецептов: 1-7

Творог — 200 гр., молоко — 4 ст. л., желток  куриного яйца — 2 шт., оливковое масло — 4 ст. л., горчица готовая — 1 ст. л., сок лимонный  - 1 ст. л., соль.

Соединить творог с молоком и желтками и тщательно размешать. Продолжать растирать и понемногу вливать оливковое масло, постоянно помешивая. Затем добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Можно добавить ещё 1 ч.л . сахара.  Хорошо мешаем. Полученную массу протираем ложкой через мелкое сито.
Соусы, заправки, маринады | Просмотров: 467 | Добавил: Olgert | Дата: 07.06.2012 | Комментарии (0)

  • стакан растительного масла (лучше оливкового), одно яйцо, 1 ч.л. горчицы готовой, 1 ст.л. уксуса (можно лимонный сок), чуть соли и перца молотого черного. Всё это взбиваем блендером. Получается густой, вкусный майонез.
  • 2 вареных желтка, 2 сырых желтка, 200 мл растительного масла, по 1 ч. л. соли, сахара, горчицы. Немного уксуса или лимонного сока. Вареные желтки растираем с солью, сахаром и горчицей. Добавляем сырые желтки. Начинаем взбивать, буквально по капле добавляя масло, продолжаем взбивать, добавляя масло уже побольше. Когда майонез готов, домбавляем по вкусу уксус или лимонный сок.
  • 2 желтка, 1 ч.л. горчицы готовой, хорошо смешать. Постепенно добавить растительное масло 0,5 л., 1 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. без верха соли, 1 ст. л. 9% уксуса или 0,5 ст. л. сока лимона, перец, чеснок, солёный огурец по вкусу.
Соусы, заправки, маринады | Просмотров: 493 | Добавил: Olgert | Дата: 03.01.2011 | Комментарии (0)

200 мл масла растительного, 3 яйца, 75 мл уксуса (3%), 1 ст.л. столовой горчицы, 15 г сахарной пудры, 100 г корнишонов, 50 г лука зеленого, 15 г зелени, 10 г эстрагона, соль, перец черный молотый.

Яйца сварить вкрутую, извлечь желтки, протиреть их через сито, добавить горчицу, сахарную пудру, перемешать. Затем, на переставая перемешивать, постепенно вводить небольшими порциями растительное масло и уксус. После этого к смеси добавить мелко рубленные корнишоны, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку), листья эстрагона. Зеленый лук мелко нашинковать, затем истолочь с солью, добавить к смеси, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Получается 500 г соуса. Подавать к мясным холодным закускам.

Соусы, заправки, маринады | Просмотров: 431 | Добавил: Olgert | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

150 г корня хрена, 120 мл уксуса (3%), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл воды.

Корень хрена промыть, очистить, ополаснуть, натереть на мелкой терке и залить кипятком (до поверхности хрена), закрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и тщательно перемешать. Соус подходит к холодной или заливной рыбе, ветчине и другим мясным закускам.

Соусы, заправки, маринады | Просмотров: 443 | Добавил: Olgert | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

150 г тертого хрена, 100 мл уксуса (9%), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл кипятка, 100 г отварной тертой свеклы.

Очищенные корни хрена моем и натираем на мелкой терке. Измельченный хрен кладем в фарфоровую или стеклянную посуду, заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем остыть. Затем добавляем соль, сахар, уксус. Для этого вареную свеклу натираем так же, как и хрен, и кладем в соус.Подавать к отварной говядине, баранине, ветчине, языку, солонине.

Соусы, заправки, маринады | Просмотров: 482 | Добавил: Olgert | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

200 г очищенного хрена, 250 г сметаны, 1 ст.л. уксуса (3%), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.

Корень хрена промыть, очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. В тертый хрен добавить сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все тщательно перемешать. Соус подавать к заливному, к холодной рыбе.

Соусы, заправки, маринады | Просмотров: 477 | Добавил: Olgert | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

60 мл растительного масла, 1 яйцо (желток), 1 ч.л. столовой горчицы, 110 мл уксуса (3%), 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, щепотка перца.

Столовую горчицу, соль, сахар, молотый черный перец и сырой яичный желток растереть. При перемешивании добавить растительное масло, а затем уксус. Перед употреблением заправку тщательно взбить. Использовать для салатов и сельди.

Соусы, заправки, маринады | Просмотров: 434 | Добавил: Olgert | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

Профиль
, Гость

Сообщения:

Логин: Гость
Группа: Гости
Ты здесь: -й день
Ваш IP: 216.73.216.82
Браузер:
Изменить информацию
Список пользователей
Личные сообщения Мой профиль Выход
Часики

Погода

Развлечения

Валюта
Информер УФС (http://ufs.com.ua) Информер УФС (http://ufs.com.ua)
Анекдот в номер
Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Заработать в Интернет
  • Онлайн переводчик

    Полно всего

    Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
продвижения и рекламы сайтов Zillya! Антивірус

  • Загрузка файлов


    Статистика
    Пользователи:


    Сейчас на сайте:

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:


    Copyright MyCorp © 2025 |
      Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами

    Вверх
    06:42
    Обновить